Меня добила реклама какой-то краски для волос х_Х
Девушка ждет парня, он обещает зайти за 10 минут. У девушки истерика, мол ее цвет волос ппц какой отвратительный, неожиданно возникает стилист с чудо-краской, которая окрашивает за 10 минут. Вообщем приезжает парень, а девушка уже покрасилась, привела себя в порядок и все за 10 МИНУТ. Хм, неслабо, наверное в этой краски что-то содержится такое, что, попадая на кожу головы, заставляет двигаться в несколько раз быстрее...
Ага..., меня тоже)
И ещё бесят такие рекламные ролики: стоит какая-то блондинка, держит в руках мобильный телефон и говорит:
- Это Ваш телефон! Чтобы его получить нужно правильно ответить на вопрос:
Солнце - это звезда или планета?
а) звезда
б) планета
Если вариант А, тогда отправляйте смс по *такому-то номеру*, если Б, тогда *по такому-то*..."
И каждый день новые вопросы, на которые может ответить 3-летний ребёнок! Моя подруга повелась и у неё содрали кучу денег с мобилы, а приз так и не прислали
KillaHils, да да! Реклама пасты парадонтакс! Фу!!! Смотреть тошно - сначала в раковину плюются, а потом вообще еще и зуб в раковину выплюнули
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Swift
Бесит реклама с хомячком который в стакан упал, и ему тампон пихают...
Ой мамочки! Я такой рекламы ниразу не видела, хотелось бы посмотреть.
А еще меня "доктор мом", эти звуки "кха-кха, кхе-кхе" этож ужас!
И еще вспомнила рекламу про эмэмдэмс, девушка пылесосит, а они ей конфетки в окно кидают? Потом того желтого в окно кинули, здоровая дырень в окне, а они пошли пиво пить!
Вот так девочка у нас- настоящий ананас!!(бедняжка, так ее опозорили)
Да-да..где еще и плюются с кровью..а особенно если ты сидишь и кушаешь((( Или всякие жовки типа орбит что он что т сделала, а тетка притащила ему жевачку с таким же вкусом =)))
Тупейшая реклама порошка Миф.
Сидит семью, тут мать достаёт большие крышки от кастрюль, бабах!
Итак, что это за пятно? (на кухонном столе лежит грязная рубашка) и они начинают угадывать что за пятно на ней? Идиотизм!!!
Какая разница что за пятно??? Сунули в машинку и готово. Ещё там у них девочка ужас как эмоциональна.
Вот и реклама.
Тупейшая реклама порошка Миф.
Сидит семью, тут мать достаёт большие крышки от кастрюль, бабах!
Итак, что это за пятно? (на кухонном столе лежит грязная рубашка) и они начинают угадывать что за пятно на ней? Идиотизм!!!
Какая разница что за пятно??? Сунули в машинку и готово. Ещё там у них девочка ужас как эмоциональна.
Вот и реклама.
присоединяюсь)) мне лично побарабану что отстирывать - пятна они и есть пятна)
ещё меня бесит реклама пепси - когда под конец все дружно начинают стонать как стадо подстреленных слонов ...