А как вам реклама AXE новая?Это вообще-мужик побрызгался им,превратился в шоколадку...уже сейчас можно снимать фильм ужасов ))
Так ему потом руку оторвали,за задницу в автобусе укусили,в кино ухи отксили...Писец...Только детей пугать этой рекламой )
Ой, ваще. Это реклама, которая меня очень бесит. Когда первый раз увидела, чуть ли не стошнило. (Как он нос крошит в морожное... фи)
А может быть ещё кто помнит, ооочень давно была реклама медицинского препарата (что-то вроде от поноса ), и там показывали различные виды стульев. (Кто видел поймёт меня)
"Это нормальный стул (и показывается картинка), это мягкий стул (тоже картинка), а это жидкий стул. Мы не будем вам его показывать (стул соответственно скрыт цензурой )."
Реклама очень старая, но тупая и почему-то запомнилась мне.))
тупизм когда рекламируют дибиляторы для ног! то у бабы колготки рвутса( давно не брилась что ли?) или когда платочек шёлковый застревает! чож там за заросли бамбука спрашивается!?
"А может быть ещё кто помнит, ооочень давно была реклама медицинского препарата (что-то вроде от поноса ), и там показывали различные виды стульев. (Кто видел поймёт меня)"
- боже!! ятоже её помню после неё потом несколько лет прикалывалась: "ЖИДКИЙ СТУЛ - ЭТО ПОНОС!!"))
А я вообще не терплю рекламу..
ОоО.. А реклама по радио считается? У нас рекламируют сеть магазинов Азарт.. Это что то! Ну вот, собственно и реклама..))
Привет, куда ты делась?
Да вот зашла в Азарт, оделась
Не представляешь как я рад, я тоже одеваюсь в магазинах Азарт
Я была в сети магазинов Азар
Я тоже был, я тоже был
Я купила там все вещи подряд
И я купил, и я купил
Это нужно тебе и мне! Высокое качество по низкой цене
бесит реклама сети магазинов саваж...танцуют люди в смирительных рубашках с лейбами долчье габана гуччи, тут врывается нечто блондинистое они разрывают смирительные рубашки и начинают дрыгатся
Мы всем классом и с химичкой просто уржались над одной рекламой: "Квасу - да, химии - нет!". Вообще жесть, людей за дураков что ли держат? Вдумайтесь в это предложение!))))