Убивает реклама мобильного оператора life:
Сидят друзья в забегаловке и один другому говорит:
- Ты знаешь, я этого уже месяц не делал!
- Мужик!
Подруги в кафе:
- У меня этого уже два месяца не было!И не собираюсь!
Пенсионеры у себя дома:
- Давненько мы с тобой этого не делали!
- И не нужно!
Голос за кадром:"Теперь пополнять счет вам больше не понадобится..."
меня еще ужасно бесит реклама:
-где моя машина? - спрашивает парень
-она в озере - чуть не плача отвечает срашная мокрая девушка, которая за ким то фигом приперла бампер домой, мол я такая молодец, бампер сохранила.
-В ОЗЕРЕ? - орет офигевший парень и (внимание!) идет мыться оставляя свою недалекую и офигевшую девушку в одиночестве! Ну мы же не этого ждали! мы ждали разборок!!!
Убивает реклама ремонта техники (лен ремонт... или как там)... факт в том, что когда ее показали первый раз, больше не показывали... это был бешеный смех х)
Ночь... кровать.. в кровати два холодильника кувыркаются под одеялом.. (бред, не правда ли?)..
М холодильник - у меня не получается!
Ж холодильник - ничего, завтра пойдем в лен ремонт и все получится!
Ember, абсолютно согласна! А вот когда по школе ходят и фальшиво распевают: "Киндер-пингви я люблю!" не только дети, но и учителя, а также директор, вот это наводит на очень грустные выводы... Тошно-навязчивое это дело - реклама...
Вчера видел новую рекламу краски для волос. Не буду называть марку, думаю сами увидите:
Показывают тётку, она там чёт рассказывает.
Под конец рекламы она начинает сбривать себе волосы на голове!
И потом показывают её до сбривания и после и она говорит: Или эта краска или ничего
...ээээ...
Меня выворачивает наизнанку, при виде рекламы порошка: типа тайд или кипячение. Когда дородная женщина интеллигентного вида говорит: "Не поменяю свою няку на какую-то бяку..." Фу! Даже писать противно...
Или другая говорит:" Уменя было тут пятно, тут пятно, тут пятно, тут пятно.. " (как можно быть такой свиньёй на корпоративе?)
Последний раз редактировалось Yunna, 06.04.2010 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение