Будем ждать!! Мне очень понравился первый пост! Отличная работа!!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Часть Первая: "Расплата за Любовь..." Первая Серия: "Светлое" Будущее...
Джесси сонно потянулась в своей тёплой кровати. Вставать совсем не хотелось, но работу пропускать нельзя.
Девушка работала в очень престижном рекламном агентстве с громким именем, а такую работу терять не хотелось.
Джесс ещё некоторое время полежала в кровати, рассуждая, что она сегодня оденет. Наконец-то решив, девушка пошла в ванную и начала приводить себя в порядок.
День выдался замечательный: солнце ярко освещало городские улицы, небо было без единого облака, ярко-голубого цвета, птицы, на удивление, очень громко и красиво напевали, всё предвещало, что сегодня что-то произойдёт, причём что-то необычное…
- Привет, Джесси! Очень хорошо выглядишь! В прочем, как и всегда! – крикнула Джесси, её лучшая подруга – Стейси.
- Привет, Дорогая! Спасибо! – немедля отозвалась Джесс, широко улыбаясь.
Девушки были очень дружны, работали в одной фирме и в одном офисе, можно сказать были «не разлей вода», пока Джесси не встретила Стива – парня, с которым хотела связать свою жизнь.
Стив – красивый, преуспевающий журналист, без ума влюблённый в Джесс.
С тех пор, как Джесси и Стив познакомились, подружки стали видится реже.
«Любовь!» - виновато говорила Джесси Стейси, когда встретится не получалось, но Стейси, как настоящая подруга, не обижалась, понимая, что Любовь – дороже всего на свете, хотя сама никогда, по-настоящему, не любила, а ждала, с мечтою в сердце.
- Джесси, отгадай, кто звонил тебе уже четыре раза?! – весело спросила Стейси.
Джесс, знала, кто это звонил, но решила всё равно спросить:
- Нет. Кто бы это мог быть…?
- Кто, кто! Стив, конечно же! Он был чем-то очень возбужден, просил, чтобы, как только ты пришла позвонить ему! Советую тебе не тянуть! – игриво бегая глазками, сказала Стейси. – Что-то он там задумал!
У Джесс перед глазами возник Стив, весело смотрящий на неё своими очаровательными глазками, умоляя перезвонить.
Девушка, не помедлив, взяла трубку и набрала наизусть выученный номер.
- Любимая! Наконец-то! – послышался в трубке нежный голос Стива.
- Привет, Дорогой! – млея, отозвалась Джесс.
- Любимая, ты не представляешь, как я соскучился! У меня для тебя есть потрясающее предложение! – тараторя, говорил парень, - От которого ты не сможешь отказаться!
- Да? – заинтересованно спросила Джесси, - И что же это за предложение?
- О нём ты узнаешь чуть позже, а именно сегодня вечером, в девять часов, в ресторане «Две Любви» на романтическом ужине!
- О-о-о! Как интересно! – воскликнула девушка, - Ну, что же, если ты меня приглашаешь на свидание, то… Я не откажусь!
- Я так и думал! Всё! Любимая, целую! Пока! У меня ещё много дел! – весело и бодро завершил разговор Стив.
- Целую, Дорогой! До встречи!
Попрощавшись, с любимым Джесс отложила телефон в сторону.
В ней пылали, словно огонь, изумительные чувства. Внутри всё переворачивалось и замирало при мысли о Стиве. Девушка знала, что это настоящая Любовь, она так согревала Джесси изнутри, возвышая, осчастлививае, успокаивае…
- Ну, что!? Что случилось!? – ворвался, в бурный поток мыслей девушки, дружеский голос Стейси, прерывая их.
- Стив, хочет сделать мне какое-то предложение! И, я, конечно же, догадываюсь какое!
- Ну, ещё бы! Я так рада за тебя, подружка! – Стейси не выдержав, поднялась из-за своего стола и крепко обняла Джесси…
День подошёл к концу, рабочий день закончился. Погода сохраняла свою прежнюю позицию, хотя уже стемнело, солнце ушло за горизонт, а птицы затихли.
Джесси весь день провела в ожидании вечера. Вырисовывая себе картины сегодняшнего свидания.
Часы показывали десять минут восьмого и девушка, не выдержав ожиданий, начала собираться.
Раскрыв свой шкаф, Джесс разглядывала полки, высматривая, что же одеть на сегодняшнее свидание.
Выглядеть она должна потрясающе!
Выбрав симпатичное платьице, девушка ушла в душ.
Через полтора часа Джесси была полностью готова!
- Какая же ты у меня красавица! – не удержавшись, воскликнул Стив при виде своей девушки.
- Спасибо, Дорогой!
Парень нежно обнял Джесс и романтично поцеловал.
- Прошу! – Открыв дверь ресторана, пригласил Стив.
В ресторане было тихо и веяло романтикой. Несколько парочек устроились в разных уголках зала и мило разговаривали. Играла спокойная музыка, обстановка была уютной и комфортной, что и требовалось паре.
Джесс и Стив прошли к дальнему столику.
Затем подошёл официант дал меню, влюблённые заказали ужин.
- Любимая, ты самая неповторимая девушка! Я так рад, что Бог дал мне возможность встретиться с тобой в этой жизни! Я безумно люблю тебя, не представляю, как бы я жил без тебя! – нежно, насколько только мог, говорил Стив, - Ты для меня всё! Любимая… Будь моей женой!? – с этими словами Стив, взял за руку Джесси, давая понять, чтобы она привстала, и опустился на одно колено перед девушкой, вытащив из кармана невероятной красоты кольцо!
Джесси в это мгновенье, словно потеряла дар речи, не веря в это. Её губы широко расплылись в улыбке, а глаза округлились.
- Да! Конечно же, Да! Любимый! – девушка дрожащими руками взяла кольцо и медленно надела на палец.
Всё ещё не веря, в то, что происходит, она бросилась на руки к любимому, покрывая поцелуями его губы, щёки, нос, лоб и шею.
Девушка готовила себя к этому, но не представляла, что всё на самом деле будет так волнительно.
Джесс была полностью уверена в Стиве и была готова начать новую жизнь именно с ним!
Пришла домой Джесси довольно поздно, она чудесно провела этот вечер, они веселились, пили шампанское, танцевали, а теперь она просто валилась с ног. Раздевшись, девушка легла в кровать.
И заснула с улыбкой на лице, с мыслями о Стиве, свадьбе, а главное о счастливой жизни вдвоём…
Но…
Продолжение Следует…
Последний раз редактировалось Angel, 16.10.2008 в 07:34.