Поздравляю Лурдес со вступлением в права наследницы! Ну и с будущим пополнением в семье!
Жаль, что Антонию пришлось уехать, но дети - цветы жизни... Жаклин -красавица. А Фиби все никак не успокоится...
Лохматый Джефф наконец-то нашел ключик к...кхм...сердцу Лурдеситы, и у них намечается маленький!
Ага, наконец то залетели !
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
Ууууу...я буду скучать по Фиби Она ж такая!
Спасибо она еще засветится в отчетах Лурдес, просто так от нее не отделаешься Seele, Мне тоже жаль Антошку, но места в доме и так нету, так что отправили его в далекое плаванье princessa_ai,
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
знаем,знаем,что это за валерьяночкаопять в тайный слад наведовалась?
Ну вот, весь секрет выдала .
За Жаклин спасибо, а с Антонием все будет в порядке, такой ловелас не пропадет
Be_a_utiful, какая потрясающая династия! Только что дочитала всё до конца. Начинала читать давным давно, но ужаснулась количеству отчетов, и наконец то сегодня всё осилилапишешь ты просто великолепно, скрины очень красивые, а последний отчет это просто нечтоспасибо тебе за такую династию
Be_a_utiful, эх, вот и прощальный отчёт Фиби подкрался незаметно...
Надеюсь, Лурдес станет достойной продолжательницей традиций своей матушки. И ещё желаю ей поскорее произвести на свет красивого симского ребятёнка - жутко интересно, кто же это будет и какое необычное имя ему (ну или ей ) дадут.
А пока что Жаклин неплохо справляется с ролью центра Вселенной имени Домиани. Какие к ней очереди выстраиваются - это нечто. Всем бы деткам столько родственного внимания!
Спасибо, Оля, за такой чудесный отчёт.
Зайко, ну вот и я добралась до того, чтоб оставить наконец коммент)))
Ну вот и последний отчётец от Фиби.... Хотя что и говорить - отслужила воё старушка! Пора отправиться на покой с муженьком под одним боком и бутылочкой валерьянки под другим)))))
Ну а Лурдитес замечательно справится с ответственной ролью наследницы! С чем её и поздравляю!!!
Ну а теперь об остальном)))))))
До безумия жаль нерадивого зятька Фиби... Старушка, конечно, жжОт))))) Вот ведь бурчалка какая попалась))) Всё ей не так))))) А у него, может, от стресса ничего не получалось))))) Лаской надо было его обхаживать, Фиби! Лаской!!! И валерьяночкой на десерт)))
Ну а скрин, где Фиби отняла у "любимого" зятя родную попке седушку просто уморил))))) Такие мысли у молодого, конечно.... Мда.... Непристойная мысля так и лезет в мой больной мозГ))))) А Фиби сидит, как ни в чём не бывало, соблазняет блондина новеньким "Новости Новосельска". Вот ведь какие у неё изощрённые методы избавления от назойливого зятя...
Малышка Жаклин выросла очаровательной! Красавица, умница и прочее-прочее)))))
А вот бедного, несчастного Антошку очень жаль... Эх... Надеюсь, ему повезёт ещё обязательно когда-нибудь... Может, в другой жизни...
Зато стоило только Фиби ослабить хватку, как блондин собрал всё своё мужество в... и сделал женушка бэбика)))))
Уже не терпитя увидеть потенциального наследника!!!
Вот.. теперь вести дневник будет Лурдес...Я буду скучать по Фиби... Но что делать))
Жаклин растет красоткой, вся в бабушку))) Антоний..Любимый Антоний укатил куда-то в одних труселях...
Джеффри с каждым днем все лучше и лучше, даже вот ребеночка умудрился сварганить)))
Витаминка, Ой, радостно слышать что кто то читает все с самого начала, это ж столько времени убить нужно. Рада что понравилось Jastina, Спасиб, Дашик, завтра постараюсь выложить первый отчет от Лурдес и тогда узнаете кто у нее родился и как назвали Elena86, Спасибо за пожелания StarzzzZ, Зайко, ну вот наконец то и дождались коммента от тебя.
Сцена в туалете конечно пикантная очень вышла, да еще эти непристойные мысли у Джеффри , но все обошлось без жертв
Антошке повезет обязательно даже не сомневайся! Azur, Джеффри у нас вообще на вес золота и Фиби придется с этим смириться !
Во-первых, поздравляю Лурдес со вступлением в права наследования.
Если честно, то ни минутки не сомневалась, что именно она будт аследницей - очень уж она в отчетах выделялась на фоне братцев.
Во-вторых со свадебкой ее Пусть Фиби и не одобрила ее выбор, главное, чтобы Джеффри нравился самой Лурдес)))
В-третьих, поздравля Фиби с рождением внучки, ну и с будущим внуком или внучкой тоже))
В-пятых, желаю Антонию удачи в любви, работе, увлечениях, в любви... кхм, ну в общем тут все ясно))
Жаклин - просто прелесть! Такая маленоькая принцесса)) И имя мне очень понравилось, кстати.
Инуля у Октавианчика тоже хороша - такая красавица, ммм!
Очень-очень жду появления ребеночка Лурдес и ее первого отчета, хотя буду скучать по Фиби с ее вечным безмерным позитивом и незабываемым диваном в универе)))