The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Эта тема вечна в жизни, интересно каково же это в симах.. Как вы обычно завязываете романтические отношения между симами? Удачны ли ваши браки? Есть ли у вас любимые парочки?))
Обычно, если я строю отношения между симами, они заканчиваются свадьбой примерно в 90%) Чаще всего я либо сразу создаю семью из мужа и жены, либо сближаю симов, когда те в колледже. Распростроненный вариант на данный момент - отношения симов в реалити-шоу))
У меня семьи создаются достаточно забавно: я делаю магазин в доме у сима, и один из покупателей вскоре становится потенциальным супругом. Представьте ситуацию: пришел сим за рыбкой, а уходит из него уже с колечком на пальце
)) а я иду на общественный лот и знакомлюсь с симами (только с теми, которых я создала. Максисовские уродцы мне не нравятся) ) Потом свидание, то се и переезд в один дом. (так они у меня еще и богаче становятся)) Женю их редко и то, только в крайних случаях. (однажды придумала душещипательную историю о симке,больной раком, в которую влюбился врач (собсно и придумывать нечего. сюжет затертый) И он, на берегу моря (маленького болота) признался ей в любви, потом они поженились и она пошла на тот свет (не без моей помощи ))) Вообще чаще мои симы просто обручены.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Есть любимая семья, даже когда я играю другой парой, то хочется вернуться в прежнюю. Правда, играть сразу 5-ю персонажами трудно. Знакомлю я их по чистой случайности, но обычно создаю мужчин симов (сразу оптом, штуки 4) и по ходу игры выбираю
я редко создаю сразу парочку... только в крайних случаях, если по "сюжету" заложено... а так в основном поступаю как Ева, знакумлю в городе с не максисовскими уродами