Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А кто-нибудь играл с ограничением "невмешательство", Оно относится только к основателю (наследнику) или ко всем симам на лоте? Если ко всем, то как тогда бэбиков до детей вырастить? Они же поумирают все.... Я попробывала... еле потом смогла семейку вычухать уже с вмешательством
И еще? кода симы отправленные на войну возвращаются разве это справедливо, что они младше своих сестер - жен на 2 недели? Может стоит всех мужчин собрать в другом доме, даже с большими ограничениями и отыграть 2 недели там? Ну или на худой конец просто их состарить?
Я играю в Династию не для отчетов, а так для себя - тренируюсь У меня уже второе поколение с войны должно вернуться
epyatakova, странно, невмешательсто одно из моих любимых и интересных ограничений - детки пока не умирали, воняли конечно, потому что их купали нечасто, но не умирали и вырастали даже счастливыми=)
Насчет возраста мужчин - в принципе можно сократить их жизнь искуственно(с помощь инсиминатора например) ну или в спартанский условиях на пустом участке затеять войну.
Отправить их всех в карьеру - Армия, а на участке поставить раковину(или допустим скачанную бочку с водой для реалистичности) туалет и не особо комфортные кровати или диваны(из университета допустим подойдут),вместо плиты гриль например .Ведь на войне ни комфорта, ни душа хорошего не было.
В принципе этот только моя фантазия, как поступить с симами - решать игроку. Тем более не факт что все мужчины с войны вернутся.
У меня возник вопрос...честно,не совсем умный,а откровенно говоря,глуповатый...я не совсем поняла,что за кубик нужно кидать-чтобы узнать,например,погибнет ли сим на войне,и где этот кубик в симсах искать?
Или это реальный игровой кубик имеется в виду?
У меня два вопроса:
1. Приведите мне пример как нужно писать этот дурацкий код, который у меня отказывается работать.
Цитата:
familyFunds - фамилия- - число.
Фамилия кириллицей.
2.Могу ли я закончив универ, взять с собой что-то ещё помимо безделушки на память? естественно, купленное на честно заработанные деньги. Например, скрипку.