Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я тут собралась посчитать баллы и вдруг обнаружила, что не знаю как их считать.
Собственно, вопрос: по каким принципам считаются баллы в Советской династии? Так же как и в обычной или есть какие-то специфические моменты?
ZARAZ, а как считать баллы за ограничения? По одному за поколение или как?
А может вообще составить для этого раздела отдельные правила подсчета баллов? Здесь же нет половины возможностей.
Например, посадить дерево семьи, основать бизнес.
Последний раз редактировалось Фимка, 12.04.2010 в 01:28.
Вот не знаю, уже поздно, наверное говорю, но ведь компьютер мистера Хамбла можно продать, не принося денег не открывая коробки, перейти в режимпокупки и продать за 0 долларов
Фимка, баллы за ограничения всегда считались после завершения ограничений. И , так как почти все они пожизненные (до конца династии), то и считаются после завершения. Но, например, баллы за экстрим добавляются через неделю (если ограничение не провалено), когда действие ог-ния завершается.
А может вообще составить для этого раздела отдельные правила подсчета баллов? Здесь же нет половины возможностей.
Например, посадить дерево семьи, основать бизнес.
Тьма, вот ты сейчас сказала... Я вообще плохо представляю себе систему подсчета, а чего-то ещё вычитать...
На самом деле, здесь немного другое имела ввиду. Возможно, стоит придумать какие-то специфические "советские" пункты, за которые тоже можно бы было считать баллы.
Ясно и понятно, что то чего нет, не посчитаешь, но можно же вместо этого сделать какие-то ещё моменты заменяющие и соответствующие времени.
Я тут кое-чего накидала для себя "про войну".
Во-первых, я отправила туда народ таким способом. Неделю после взросления дала погулять (для сюжета нужно было) и сплавила в универ с помощью хака. Когда вернутся планирую эту же неделю им отнять.
Меня очень смущает, что на войне они почему-то должны находится две недели. Это же половина взрослой жизни. А война длилась 4 года. Так что я думаю целесообразно отнимать не больше недели, да и то, только с учетом довоенной взрослой жизни.
Теперь по ограничениям.
Список того, чего придерживаемся:
1. Повышение настроения только с помощью книг и спортивных занятий.
2. Муз. инструменты только раз в семестр на небольшой срок. Типа, приехали артисты с гастролями.
3. Навыки изучаем только по книгам, плюс спорт любыми методами, кроме тренажеров.
4. К концу универа обязательно изучить физиологию, пож.безопасность, контроль над чувствами.
5. Курсовые не пишем, только д.з. причем, не зависимо от заполненности шкалы обучения, каждый день. Если день пропустил, то на следующий делаем д.з. два раза.
6. Моемся два раза в семестр. Просто очень не люблю когда симы ходят с зеленым шлейфом)
7. Еда - два раза в день.
8. Выход в город возможен всего три раза за универ (отпуск, типа, за боевые заслуги) и только после изучения одного из обязательных навыков (см. 4) Прогулка не более трех часов.
9. За время обучения нужно завести не менее пяти друзей.
10. Двери не запираем, ибо все общее.
11. Из обстановки: кровати в комнатах, кухня-столовая, туалет-душ, книжный шкаф. Плюс при желании - предметы для хобби.
12. Из техники только телефон и только на один раз - для выбора факультета. Потом телефон удаляем.
Последний раз редактировалось Фимка, 12.11.2010 в 22:42.