Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тьма, хак не помню где качала, но, по-моему, он на форуме есть. Могу скинуть на айфолдер. Он появляется в картинах, в самом начале, выглядит как вертикальная пробковая доска с прикрепленными на ней записками и фотками. Стоит 0$, поэтому и появляется в самом начале списка. Это чтобы в универ попасть взрослому.
Причем , для того чтобы туда сима отправить, нужно эту функцию активировать кем-то из уже живущих в универе симов.
Ну а возраст прибавить/отнять можно чем угодно. Я для таких дел использую СимБлендер. Можно воспользоваться СимПе.
Скажите пожалуйста, а если моя новая династия уже не первая (прошлая в разделе Симс3), обязательно ли высылать первые отчёты на проверку? К тому же сейчас лето и проверяющие люди могут находиться на каникулах и в отпусках, а потому неизвестно, сколько пролежит моё сообщение.
Тьма, пожалуйста удали мою династию если это возможно. В связи с очередным полётом диска я потеряла абсолютно все материалы и файлы игры. Так что я скорее всего начну заново. Но так как собираюсь использовать ту же историю-фамилию и прочее прошу удалить мою династию.
Я не знаю, сподоблюсь ли на такой подвиг. Но скажите, можно ли в советской династии использовать хак на беременность подростков? В СССР это, канеш, было КАПЕЦ КАКОЙ УЖАС, но ведь вполне реально)