The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вопрос: я удалила робинзонов через установку и удаление программ, а в моих документах осталась папка Electronic Arts\The SimsT Истории робинзонов со всем содержимым. Можно ли удалить ее вручную? Программы на удаление в этой папке нет.
Bubonik, можно удалить с помощью проги Unlocker. Она почти всё сносит. Но у меня получилось удалить одну папку, которую использовали аж 3 программы. Только осторожно, они немного "полетают"
Для чистки реестра и компьютера от всяких остатков программ превосходно подойдёт Neo Utilities
Последний раз редактировалось Белла Гот, 02.08.2009 в 13:37.
У меня не удаляется игра. Сначала выбрала в "Установка и удаление программ" удалить симс 2. Удалилась только частично. В аддоне Университет есть какие-то поврежденные файлы (о которых мне пару раз выходила маленькая табличка сразу после выхода из игры, но я на нее забивала), которые не могут быть удалены. Вручную папки тоже не удаляются, сообщает "Папка не пуста. Удаление не возможно", хотя она пуста!!! Так несколько файлов игры застряли на моем компьютере. Не знаю, что делать.