Туториалы и уроки по SimsИнтересные инструкции, туториалы и уроки по Sims! Сможете научиться создавать одежду для симов, сооружать необычные постройки, разрабатывать мебель и декор для игры Sims.
1.Эти коды для всех Sims1 или нет.
2.Есть код для Sims1 такой жe как в Sims2- maxMotives.
3.Я ввожу код потоп нужно нажать Enter если да то у меня табличка высвечивается ОК или как не помню,а код не ввёлся и строчка с кодом осталась.
Не знаю, уместна ли поправка, но у меня коды всегда открывались следующим сочетанием клавиш CTRL+SHIFT+ALT+C
Этот код уже был, но все же решила добавить лишнюю (уточненную) информацию)))
Вдруг пригодиться эта информация.
rosebud - 1000 симелионов
Если вы не хотите каждый раз вводить rosebud, то просто после введения этого кода, опять откройте окно для кодов и вводите туду !;!; каждый !; это ещё плюс 1000 симелионов
! - повтор последнего кода.
А еще был в какой-то части код Nessy и там в реке на карте города зеленое лохнесское чудище появлялось )
В последней части этот код, по-моему, не работает..
А кто помнит код, который позволял быть в режиме покупки и строительства, но не на жилом участке, а общественном?
Mopsja, вводим в строку для кодов слово nessie. Так появится динозавр Nessie. А насчёт кода про участок не знаю пока что. Вроде как такого нет, но я постараюсь навести справки о нём.
rosebud - 1000 симелионов
Если вы не хотите каждый раз вводить rosebud, то просто после введения этого кода, опять откройте окно для кодов и вводите туду !;!; каждый !; это ещё плюс 1000 симелионов
! - повтор последнего кода.
а если ввести rosebud!;!;!; и т.д., а потом в конце поставить любую цифру, то при вводе кода строка ввода не будет закрываться, так что можно будет просто удерживать ентер, а денюжки будут капать на счёт))