Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
1. Размер не должен превышать 1000 px по большей стороне
2. Качество. Если это фотография - будьте добры, зайдите в Фотошоп, нажмите Ctrl+L и подергайте за разные стрелочки так, чтобы рисунок стал чище. Потому как люди иногда выкладывают фотки, на которых ничего не видно Х_Х
Если же у вас нету Фотошопа, но на фотографии ничего не видно - пожалуйста, не выкладывайте рисунок. Потому что мы будем безрезультатно пытаться там что-то разглядеть...
Если же у вас нету Фотошопа, но на фотографии все видно нормально - так и быть, выкладывайте.
3. Срисовки - НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. По той простой причине, что учиться рисовать по чужим картинкам хорошо, удобно, а главное не сложно. И показывать это всем тоже очень интересно.
Но крайне нежелательно выкладывать сюда срисовки, т.к. оригинал мы посмотрим и сами.
И что КРАЙНЕ важно: если вы выкладываете срисовку, будьте добры указать, что идея и оригинал не ваш. Иначе я буду долго ругаться...
Правила были немного изменены только из-за просьбы Martini.
Учтите, что сама я бы их не изменяла...
Последний раз редактировалось Rouge, 24.07.2007 в 02:22.