pike, Вить, за столько времени отсутствия разучилась писать комментарии, сложно подобрать слова, чтобы выразить весь мой восторг твоими работами. Но все же, я думаю, главное искренность, а за корявость слога автор меня простит Очень понравилась Лилит, долго рассматривала ее лицо, волосы, наряд, просто поражаюсь, как тебе удается создавать такую красоту. Ленор тоже не оставила меня равнодушной, хоть она и изменилась и отличается от той Ленни, которую я когда-то впервые увидела, но тем не менее она прекрасна, несмотря на то, что стала старше и пережитые события оставили неизбежный след на ее лице.
И конечно рада была увидеть скрины из Симс3 Поразительно, как ты смог отыскать такую великолепную прическу для безымянного молодого человека, на том этапе ведь не было ничего, совсем ничего даже вспоминать страшно в каком виде ходили наши симы. Но несмотря на все эти трудности, твои герои и здесь красивы, особенно понравилась блондинка и внешне и характером, который, судя по всему, у нее так же весьма примечательный
Лами, спасибо Солнышко. Чертовски рад что заглянула.
А насчёт портретов, так это наконец-то осуществляю свою давнюю мечту.
Давно была эта идея, сделать портреты своих любимцев так, как-бы они смотрелись будь они живые.
Конечно REDS уже остались в далёком и вообщем-то уже забытом прошлом.
Теперь главное, это " Сидония..."
По полной загрузился в неё.
Была, одна неудачная попытка полностью переписать её максимально сохранив саму пред историю и основной сюжет того, что было выложено здесь в виде сериала, но одно дело симы и совсем иное дело, большой роман.
Так что, сейчас реально весь ушел во вселенную Сидонии.
Maximalistka, Спасибо, от всего сердца рад что не разочаровал.
Конечно буду по немногу пополнять тему новыми работами.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 25.05.2015 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
Безумно нравится ваш стиль и выбираемые жанры\истории) Буду следить за темкой и, надеюсь, осилю просмотреть все остальное))
p.s. ну и скайрим с симами весьма улыбнул)
pike, в восторге от Лилит в белом одеянии! Это нечто! Такая она в итоге получилась сказочная, милая. В общем, чудесная!
И ей очень идет наряд
Ленор в новом виде мне все так же не нравится. Ну, ты знаешь почему, ничего поделать с этим не могу, к сожалению
Мне очень интересно, ты всех-всех будешь переделывать в новом формате? Мне бы хотелось, помимо любимой Хелены, увидеть в таком образе ещё и Колодаи. Интересно посмотреть, какой ты её видишь, в, так сказать, человеческом воплощении. Потому что у меня, когда я на неё смотрю, всегда возникает чувство некоего диссонанса её внешности с её занятиями и характером.
Я с нетерпением жду "продолжения банкета"