pike, Вить, а ты не пробовал использовать вот этот будильник?
Он дает возможность заморозить нужного сима в нужной позе и с нужной мимикой. То есть в "замороженном состоянии, сим будет как декорация - ни рожи покорчить, ни сходить пописать
Очень удобная вещь. Там ещё есть возможность заморозить время. Это если тебе нужен например дневной свет, а пока ты симов ставишь, уже вечер настал. Время замирает и пока ты его не "отморозишь", так и стоит на том часе, где ты его остановил.
Я в собственной игре пользовалась, с большим количеством хаков - проблем не возникает. "Право жизни" снимаю только с этим будильниокм, он у меня даже где-то на одном из скринов кухни Тесс присутствует
Фимка, про будильник - не знал.
Большое спасибо.
Нужная штука.
Я привык своих ребят снимать.
Уже изучил их, как родных.
Кто на кого и как посмотрит, улыбнётся или нет.
От них неожиданностей я не жду.
Если мне надо, чтобы Хелена или Ленни посмотрела на кого-то с нежностью, то я ставлю в нужном месте Алекса.
Если надо, чтоб улыбнулись, то Гражинку или кого-то из дочек.
Их поведение предсказуемо.
А вот с такими новоделами оказалось и вправду сложно.
Для таких и вправду этот будильник незаменим.
Спасибки.
Последний раз редактировалось pike, 11.04.2011 в 09:15.
pike, я в этой же теме скачивала хак, которым можно заставить сима посмотреть в сторону камеры. Тоже очень удобная вещь.
Постановочка отличная! Я уж было подумала, что это за модельки новые у тебя, красотульки такие?
pike, соглашусь с Фимкой, увидев сейчас у тебя в теме этот скрин, еле поймала уползавшие на затылок глаза - даже подумать не могла, когда голосовала за работу, что это твоя.
К платью не приглядывалась, потому что общий охват взглядом картины и без того поразил. Меня даже долго мучила мысль, как автору это все удалось.
Великолепно!
Голосовать было тяжело. Но я рада, что ты обрел таки призовое место - это справедливо. Хотя я бы места распределила по-другому несколько, если бы позволялось манипулировать очками... - исходя из того, что работа с персонажами в 2 раза сложнее пейзажа.
Larsen,Ларисса, теперь пробую Фимкин будильник.
Они и вправду перестали соскакивать.
А коробка с поворотами головы у меня есть, но она... как бы это сказать-то?
Ну, в общем, если ей пользоваться, то голову перса лучше чуть-чуть поворачивать.
Иначе становится жутко, словно некий Шварценейгер ему или ей шейку свернул.
А модельки теперь сгодятся для "Потерянного рая" в качестве массовки.
Semitone,
Не верю глазам своим! УЩИПНИТЕ МЕНЯ!
Какие люди!
Я Хелену несколько раз в этом платье снимал.
Поэтому реально очковал, что выдадут горчичник и снимут с конкурса.
Намучился я с ними реально.
Последний раз редактировалось pike, 11.04.2011 в 09:16.
Витя, а я сразу узнала твой почерк. Даже не сомневалась, что работа принадлежит тебе. Уж прости, что не проголосовала - числа спутала, ворона! Но я честно голосовала бы за работу, а не за автора, потому что понравились мне два творения - это и пейзаж под номером 6. Между ними и поделила бы баллы.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ежкин кот, "ну что это еще за твою мать"(с)...
Известный автор, создатель самого знаменитого на форуме проекта, взрослый мужик, в конце концов - ведет себя, как истеричная пятиклассница, после каждых недоданных карманных денег орущая "дайте мне веревку и мыло, я утоплюсь!".
Когда люди жалуются на недостаток внимания - я их иногда понимаю. Но когда они жалуются на недостаток внимания, получая его более чем достаточно - меня это бесит.
Интересно, почему я никогда не жаловалась на недодачу звездочек и комментов, не делала громких заявлений, не напрашивалась у благодарной общественности на уговоры и без истерик дотянула свою двухсотстраничную телегу? Это ж такой удобный способ! А то что-то не заметила ни в одной из своих тем толпу народу. По сравнению с этой темой и всеми прилагающимися - уж точно.
И не надо заводить про неоцененность, непопулярность и наплыв фанатов симс 3. Во-первых, оных не так уж и много. А во-вторых, среди тех, что есть, контингент несколько иной, и делить там нечего.
Истеричную школьницу я бы по головке погладила. Но раз за разом заниматься по такой методике с человеком, раза эдак в два старше меня - увольте.
Я всегда с большим пиететом относилась и к творениям, и к автору. Но это уже, честное слово, просто неуважение к читателям.