The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Кайфово, сто лет ждала, чтоб можно было тачку симу-другу подарить! И мне очень нравится, что одна тачка в такую маленькую коробку умещается Да не, ваще, так ты сам можешь выбрать, что другу подарить, так круто! Да ваще, подарки - это круто!
Мне больше всего понравилось из нововведений то, что еда, приготовленная из пойманной рыбы или с использованием овощей со своего огорода гораздо быстрее утоляет голод симов.
По-моему, очень полезное нововведение - это возможность класть еду в холодильник.Актуально, когда один член семьи хорошо готовит - он может наготовить впрок.
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
=tuDJI^^= еще удобно перед вечеринкой наготовить и угщать гостей.
А как-то у меня жутковато получилось - мама умерла, а дети достали из холодильника индейку, которую он приготовила... грустно было
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Мне с прическами очень нравится, классно ведь и очень логично - а то странно когда симка после душа с сухими волосами
С подарками хорошо придумали - это ведь и в первых симах было. И кстати рыбалка - тоже оттуда.
И с обедами здорово! а то когда семья большая, всегда готовишь обед на всех - а поесть могут человека три, иногда раньше пропадает. И холодильник бытро опустевает. А так экономичнее )