The Sims 2 (Mac OS) - обсуждение, техпомощь, патчи, коды и т.п.
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Фактически, игра мультиязычна. И решив разобрать игру по файликам, убедился в этом. Да, русский язык зарыт очень далеко и глубоко, но при обиюдном желании можно сделать локализацию, а для этого необходимы оригинальные файлы языка, которые расположены по адресу *базовая игра*/TSData/Rec/Locale/Russian. Если у вас есть эта папочка на Windows-платформе с полным содержанием перевода (в некоторых пиратках ее вырезают, необходима лицензия или копия) - пожалуйста, отправьте мне ее в лс. В кои-то веки нормально поиграем на маке :3
Так и не отписался. Удалось перевести некоторые моменты на русский язык. Но, к сожалению, большая часть локализации намеренно удалена :с если есть у кого-нибудь желание помочь - пишите в лс, расскажу что да как.
Мне нужен патч для обычных симсов под мак.В общем я скачала игру,распаковала,у меня вылезла иконка.Жму,и он просит оригинальный диск.Пробовала скачать проги для создания виртуального диска,но первая дала мало места,со второй я вообще не разобралась,а потом я сдесь же прочла что можно скачать патч.Я често говоря мало представляю что это такое,но как я поняла это программа,позволяющая запустить игру без диска.В общем подскажите мне где можно её скачать?.
Помогите, не получается ничего. Создала папку Downloads кинула туда кучу скачанных файлов и ничего не отображается в игре. Скачала программу CEP там в Read Me написано что нужно три файла в разные папки кинуть, все сделала, но объекты в игре не появляются. Почему? Что может быть не так? помогите пожалуйста!
та же проблема, что и у предыдущего оратора... поставила игру на macbook, создала папку downloads, закинула туда все скаченные файлы расширения *.package
при запуске игры появляется окошко в котором написано что появились дополнения, бла-бла-бла и выбор enable и disable...
и что если вы выбрали enable, то нужно перезапустить игру и все получится.
выбираю включить, перезапускаю игру и ни одного предмета нового в игре не появилось
что делать то? помогите плиз...