Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Даф Бронза, Добро Пожаловать))) если что - всегда буду рада помочь. Как ни странно, я тоже испытываю страсть к английскому ( с ним тож не очень) и химии
Привет всем!My name is Tanya.Я хорошо знаю английский язык.Люблю болтать по телефону,играть в Симс,очень люблю петь(чаще всего английские песни),играть в теннис,люблю пить апельсиновый сок,читать книги и журналы.Раньше(до того как увидела Prosims) сидела на Симс-фане.Писала очень много династий и полезных советов.Создала "галлерею глюков"По жизни я девочка с хорошим чувством юмора.
Pink Star, очень рада новому форумчанину! осваивайся! наверняка найдешь множество друзей, вливайся в наш дружный коллектив!
я могу стать твоим другом и еще
не смотри на кол-во моих сообщений, я прекрасно освоилась
Я Кристина. Зарегистрирована тут давно - только забыла об этом. Сайт очень хороший -наткнулась на него при каких то закачках, и не жалею об этом.
Я добрая, скромная, веселая, безбашенная, общительная. Можно сказать - с головой есть какие то проблемы, в виде перемены настроения, или ещё что то. Но я не кусаюсь и не агрессивная, поэтому с сомной вроде ещё можно общаться
Хочу стать либо дизайнером либо архитектором. Учусь в художественной школе. Люблю все креативное и необычное. Фанат вампиров и всякой нечисти и мистики.
Ну не знаю что ещё сказать. Слушаю рок. Зарубежный. Любой.
Читаю ту же мистику и любовные романы. Сейчас взялась за ум, и начала осваивать и классику.
Играю в симс очень давно. Ещё играла с сестрой в детстве.
О, да, ещё я очень много пишу Прямо очень много. Хотя, мне говорят,что я не умею это делать. Очень люблю сериалы. Ну просто очень. И всякое готическое тоже. Музыку например, или одежду.
Ну даже не знаю, что ещё про себя можно сказать...Скромная ведь