Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Несколько месяцев здесь сижу, но зарегаться решилась только сегодня)
Меня зовут Марина. Я очень люблю The Sims (начала серьезно увлекать с конца 2 части). Меня даже называют симс-зависимой хD До этого сидела в разных группах Вконтакте, но они быстро надоедали. Надеюсь, что я быстро вольюсь в вашу компанию Prosims)
Всем привет! Я тут новенькая. Меньше дня назад тут зарегистрировалась. Меня зовут Настя. Но зовите меня лучше Стася, Стасия, Ася, Тася, ну как вам нравится. Лююлю рисовать, смотреть аниме и слушать музыку. Я обожаю кремовый, белый и черный цвет. Меня очень легко разозлить. Меня вечно что попало злит. Но я очень дружелюбная. Надеюсь найду здесь интересныъ друзьяшек.
Привет, меня зовут Влада. Я настоящий фанат The Sims (играю с первой части). Любимый цвет - голубой, хотя кому это интересно, лучше скажу, что зарегистрировалась я тут буквально сегодня и, надеюсь, люди тут дружелюбные и хорошие :3 Я люблю рисовать (уже лет 6 в художку хожу), увлекаюсь аниме, люблю животных (и не только котиков ) Я отношусь к тем самым людям, которые " не знают на какую кнопку нажать и что делать" Моя мечта (хотя сложно это назвать мечтой) - создать нормальный сериал симс 3.
SIMS6776, вэлкам, хотя ты зарегистрировалась довольно давно. :3 SimsFan496, вэлкам. Надеюсь, что ты все-таки осуществишь свою мечту и выложишь на форум сериал. Только надо приложить к этому немного терпения и внимания, чтобы все попадали в хорошем смысле.