Подскажите пожалуйсто!!! Почему у меня всё скачивается вот в таком виде??? Я всё правильо скачала..положила куда нода а в игре не появляется!!! Почему?? мне кажется это из-за такого вида!!! Вот скришнотик
Помогите пожалуйсто!!!Я на вас надеюсь!!!
Помогите советом - не знаю, чего делать...
У меня практически все (а точнее все) симс установленны на диске С и скаченное я складываю в \Мои документы\EA Games\The Sims 2 ... и проблем нет, кроме одной :
симс pet stories не поместилось на С и пришлось установить на диск D, но как (куда) теперь складывать предметы, чтоб они появились именно в pet st. ???
Скачал объект! Называется он проглотис людоедия! Она глотает соседей, которые подходят к ней! Объект устанавливается с помощью программы установки! В конце установки сказал, что всё успешно установлено! Я знаю, что объект идёт вместе с универом, но подумал, что он установиться как дополнительный файл в каталог! Обычно если неустановленно дополнение, то установка об этом говорит, но не сказала же! Объекта в игре нет! Ни в карьерных наградах не в каталоге! Что делать???
Проблема такая: долго не играла в Симс 2. Сегодня зашла, и все куда-то делось. Как будто вообще игра только что установлена была. Исчезли семьи, дома, дополнительные материалы. Все как будто обнулилось. Итак, все дополнительные материалы лежат где надо. у меня виста, поэтому лежит все в папке "Документы". Игра как будто вообще не видит содержимое папки "The Sims 2". Что это такое и как это лечить?
Отвечу на свой же вопрос, так как вдруг у кого возникнет аналогичная проблема, ибо мне удалось найти решение. Каким-то образом игра вместо привычной папки "Мои документы" решила использовать папку "Избранное". Поэтому я просто скопировала в нее все содержимое папки EA Games.Скажу так же, что я не решилась удалять папку из папки "Мои документы". На всякий случай.
Последний раз редактировалось Psihea, 27.07.2009 в 18:25.