The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
На мой взгляд, гостиницы по ценам различаются, а вот по сервису не очень.
Неплохо было бы, если бы были развлечения и в гостинице, а не постоянно уходить в город.
А у меня вот такой вопрос: я заселила свою семью в гостиницу. Жили они нормально, всё устраивало, но вот одна проблема случилась: они проголодались, а ресторана в отеле нет. Вернее как: он есть, но не работает. Пришлось в город идти. Вообще, во всех ли гостиницах есть рестораны?
Добавлено через 1 минуту
Народ, я что-то растерялась. Нигде не могу найти тему про строительство гостиниц самостоятельно. Не уж-то только у меня проблема несоответствия желания с возможностью игры.
Суть проблемы: В режиме строительства гостиниц недоступны функции стен, дверей, окон, колонн, бассейнов... Короче приходиться для того чтобы хоть как-то разнообразить убранство переклеивать обоив уже существующих.
Неужто нет выхода? Может код какой? Помогите, плииииииз
Есть подозрение что с общежитиями таже беда, но я общежития как-то недолюбливаю, поэтому симы у меня в них не живут.
Последний раз редактировалось bessynikkon, 14.02.2008 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Строишь на обычном участке отель, а потом меняешь тип участка. Для этого существует код: ChangeLotZoning hotel ,если я не ошибаюсь. А для общежитий то же самое, только вместо "hotel" - "dorm"
Добавлено через 12 минут
Можно еще попробовать код для включения стен и предметов в общежитии: boolprop dormSpecificToolsDisabled true/false Только всесто "dorm" - "hotel"
Последний раз редактировалось Василиса, 14.02.2008 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение