Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Что-то искала,про Симсы,и увидела эту ссылку,вот и зашла сюда.Незнаю,но как на меня этот форум лучше остальных,здесь много чего интересного,можно найти.
Так что большое спасибо тем,кто над этим форумом работает!
Через поисковик я тогда и в симсах нубом была ) не понимала вообще что да как )) об игре все узнала отсюда )) на других сайтах разве что закачиваю что-то, но что касается самой игры, то лучше места не найдешь
Создателям большое спасибо
В майле,в сообщевстве одном про Симс нашла баннер.Зашла,и нашла много интересной инфы.Вот решила зарегится.Но проклятый ноутбук отключился,а ссылку не запомнила и не добавила в избранноеЯ так огорчилась.В сообществе я долго искала ссылку но не нашла...Потом я села за свой комп.(У мя их два,ноут и комп)Зашла в поисковик и напечатала"Sims" и сразу же нашла эту ссылку!Сразу же добавила в избронное на всякий случий,и зарегилась
Честно говоря я даже не помню как я здесь оказалась.Что то искала и нашла.Потом решила кого-то поблагадарить и так зарегилась.Но после полюбила форум всей душой.Спасибо создателям такого замечательного форума)