Да, я тоже прочитала "Утерянный символ". Общее впечатление - хорошо, но из трех книг про Лэнгдона "Ангелы и демоны" лучшая. Вот)
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Заинтересовался ноетикой... Был в шоке!
Да, меня исследования в рамках этой науки тоже немало удивили. Интересно будет почитать действительно научную литературу. Хотя... Вряд ли ее сейчас найдешь.
Так, что мы там прочитали.. Код Да Винчи, Ангелы и демоны, цифровая крепость.
Написано не самым любимым моим стилем - то есть слишком уж прозаично и просто. Но зато книги берут сюжетом. Ангелы и демоны в этом плане лучше всех) После книги поняла, как отвратительно сняли фильм. Красиво и зрелищно, но многое переврали, не рассказали. В этом плане даже Дориан Грей лучше, ибо фильм обладает своим шармом благодаря визуализации падения Дориана (мне нравится такое опошление, как раз для нашего века). А ещё я не могу представить обаятельного блондина с голубыми глазами, да притом ещё и жестокого извращенца, уж простите, что так прямо, а ещё не в той теме)
Читала года два назад. Руки тогда дошли только до "Кода Да Винчи", "Цифровой крепости" и "Ангелов и Демонов". В прошлом году прочитала "Код" еще и на английском. Но книгами просто зачитывалась) Сейчас времени нет, но думаю летом, как освобожусь немного, надо кинуть себе электронные варианты. Все равно в дороге делать нечего х)
Читал только "Код Да Винчи", очень понравилось. Много интересных фактов и идей можно подцепить. Особенно по самому творчеству Да Винчи. Пересмотрел уйму картин, пояснения к которым находились в книги. Было интересно кое-что наблюдать)
Только что дочитал цифровую крепость. Восторг неописуемый. Так же читал Утраченный символ и Точку обмана. Очень захватывает, после УС появилось очень много новых мыслей в голове, таких, о которых раньше даже не задумывался.