Высказываем своё мнение о фастфуде: о продуктах, компаниях, об отношении ко всей этой индустрии...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
А что делать тем, кто не может питаться нормальной едой (домашней)??? Работа не позволяет: н-р, находясь на предприятии, непосредственно связанным с фастфудом, приходится там кушать.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Ммм, такая Большая тема (с большой буквы ) конечно... Ну, про продукты скажу так: в рекламе говорят так, покупайте и ешьте! а в интернете в новостях вот что: нет, не покупайте этот продукт, он вреден для здоровья! Ну и вот, не знаешь, то ли покупать, то ли не покупать . Каждый вабирает сам...
А вообще, честно, я не док конца поняла, что обсуждаем в этой теме? Просвятите меня пожалуйста
Пить противно, курить вредно, а умирать здоровым жалко))
Отношусь так же как и ко всей остальной еде. Прежде всего эт еда, а остальное пофиг)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Melomanka Ну тогда вот что я прочла вчера в новостях:
Ежедневное употребление молока способствует сохранению здорового сердца, к такому выводу пришли британские ученые из университета Кардиффа
Так передает ИТАР-ТАСС. Ученые установили, что в молоке содержатся химические элементы, которые не допускают развития так называемого метаболического синдрома, который увеличивает концентрацию холестерина, повышает давление и способствует отложению излишнего жира. Руководитель исследований, профессор Петер Элвуд говорит, что ежедневное употребление до полулитра молока ведет к значительному улучшению работы сердца. В последние 20 лет потребление молока в Европе резко упало из опасений, что оно содержит слишком много жира.
а я ем часто фастфуд в универе. Я живу в мос.области, и не могу возить с собой термосы с едой, поэтому ем сендвичи, такие знаете за 30 рублей, их в микроволновке ещё греют иногда я успеваю конечно поесть в столовой, но если у нас окно.