Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я думаю, что время выбирается с учётом того, чтобы форумчане успели зарекомендовать себя на форуме, проявить способности, чтобы их оценили. 2-3- месяца минимум.
В некоторых конкурсах одним из условий подачи заявки стоит участие в группе форума.
Насколько оно оправдано и справедливо, если элементарного ответа на заявку по вступлению в группу нужно ждать месяцами?
За это время не только конкурс пройдет, но и само желание.
Также непонятны вышеназванные запредельные сроки. Хотелось бы получить объективные пояснения. Возможно, я не там искала, но нигде их не нашла. Спасибо.
Цитата:
время выбирается с учётом того, чтобы форумчане успели зарекомендовать себя на форуме, проявить способности, чтобы их оценили. 2-3- месяца минимум.
Цитата:
тогда когда у администраторов будет время на приём и рассмотрение заявок. Ответ удовлетворил?
Наоборот.
Учитывая озвученные сроки и различность случаев (некоторые перед подачей по два года себя здесь "проявляют"), ответ вызывает недоумение.
отвечу за группы,где решение принимает модератор - отстреляюсь
к сожалению, нет абсолютно никакой напоминалки у модератора в профиле, что кто-то стучится в группу. Иногда просто элементарно забывается, проверить - есть ли кто живой или нет. Поэтому иногда, если рассмотрение затягивается на неделю, проще стукнуть модератору в приват
Отказ дается в том случае, когда человек либо новый ( 0 сообщений), либо явно не читал условий вступления в группу.
Это то,как происходит у групп, где модератор принимает решение
Поэтому иногда, если рассмотрение затягивается на неделю, проще стукнуть модератору в приват
Kathy, нас неоднократно учат - и в подписях, и в личках, и прилюдно - не доставать модераторов, если они не отвечают, ибо они тоже люди и ответят, когда посчитают нужным.
Поэтому стучать в личку с некоторых пор многие отучаются. Ну или стучат. И в подавляющем большинстве случаев ждут опять же неделями.
Что касается "забыл посмотреть"... Хорошо, что здесь не ясли. Но те, что постарше, хоть и не утонут случайно в унитазе, забытые воспитательницей, а все ж тоже мечтают о внимании.
Kathy, с тобой лично все давно ясно. Ты не реальный модератор.
Тебя не бывает. И твой идеальный раздел - тоже иллюзия.
Так что отойди и дай поговорить о грубой правде жизни. ("Кы-ыш" (с) Д.Воробей)
Semitone, а вот я чисто забываю заглядывать в заявки в мою группу... Просто вылетает из головы. И не думаю, что так только у меня одного. Поэтому действительно, лучше всего, если хочешь принять участие в конкурсе, написать модератору письмо с просьбой принятия с пометкой "Важно". Лично я на такое злиться не буду.