The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я видела в долине желаний,в семье Аспир,есть воспоминания,что их родственники видели НЛО!Возможно такое?Если да,то скажите ,пожалуйста,как это сделать?
ну для начала не создавать дублирующиеся темы, пользоваться поиском.
для того что бы сим увидел НЛО нужен телескоп(самый дорогой) и если есть фри тайм то достаточный интерес к науке что бы появилось опция вызвать инопланетян, если фри тайма нет и хочеться что бы сима быстро забрали в разделе хаки и моды есть хак для вызова НЛО
если у сима есть желание что бы его родственика похители то выбирите родственника и сделайте всё как я написала выше
КиттиПэйн, насколько я знаю, такого кода нет. Но есть хак, с помощью которого сима постоянно будут забирать инопланетяне и он будет беремен инопланетянином...
я как то в стренджтауне в доме трех братьев своего сима отправила смотреть в телескоп. он смотрел несколько симовских недель, ничего не происходило но при этом у него абсолютно не уменьшались потребности, никакие при чем, а инопланетяне ко мне еще ни разу не прилетели(
А у меня на телескопе действие есть вызвать инопланетян! Там обязательно надо, чтобы жизненная цель была знания, затем нужно открыть жизненные выгоды, и там выбрать вызывание инопланетян или что-то типа этого