Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему у меня Макин меджик и все аддоны очень медленно запускаются? Комп у меня более менее . Идут правда с тормозами Симс 2 Сезон. Запускаются минуты 3. А мекин меджик 10- 15минут. Что мне делать?
Помоему проблема с высоким видео разрешением в игре, я ставила ниже и скорость стала больше, может быть поможет - попробуй хотя бы сравнишь...
я согласна что чем больше аддонов тем ниже скорость
Lenalilikina, Джозефина, Скаченых объектов никаких нет, да и разрешение у меня 800 на 600. Раньше шли без проблем. А сейчас ну никак! У меня даже СТАЛКЕР идёт!
Помогите пожалуйста я переехала в волшебный город, пожила там и сохранилась, потом когда заходишь в игру и наводишь на дом игра вылетает,подскажите че делать и где игра сохраняется??????????????????????????????????????? ??????????77
Скачал Sims1 через торрент установил, а она не запускается пишет что Sims.exe не является приложением win.32. Помогите что делать как запустить игру????????????
Помогите пожалуйста я переехала в волшебный город, пожила там и сохранилась, потом когда заходишь в игру и наводишь на дом игра вылетает,подскажите че делать и где игра сохраняется??????????????????????????????????????? ??????????77