Тут есть свои тонкости. Через горячие клавиши можно, но не советуют.
Почему нет? При установке через меню надо будет находиь шрифт или через обзор(тормоз!) или вводить полный путь(запомнить или Ctrl+V, CTRL+C) да и по одному придется ставить.
Ну, во-первых, ставить не один шрифт, а можно сразу списком.
Во-вторых, нам в универе еще говорили. что безопаснее вставлять шрифт через меню. Не все шрифты захотят устанавливаться способом горячих клавиш и при этом не требуя перезагрузки компа.
100 бесплатных ttf-шрифтов gliphmaker.com - авторского проекта Ивана Зейферта. Все шрифты имеют полный набор русских и латинских знаков, совместимы с Windows 98/Me/2000/XP и тестировались на работоспособность в популярных программах - MS Word XP, Photoshop7, Illustrator10, Corel Draw11.
А у меня проблемка...я скачала себе первых 2 шрифта, а когда на фотошопе попробовала ими писать то они либо просто прозрачнае либр пишут об
ыкновенным(((( кстати у меня виндовс и я скачивала для виндоус...(((( что мне делать???
А у меня проблемка...я скачала себе первых 2 шрифта, а когда на фотошопе попробовала ими писать то они либо просто прозрачнае либр пишут об ыкновенным(((( кстати у меня виндовс и я скачивала для виндоус...(((( что мне делать???
А ты английском языке писала? Они только английский язык поддерживают.
И не факт, что фотошоп их вообще поддерживает.
Главное правильно их импортировать: таким способом, который продемонстрировала в первом посте.
А так да, не все шрифты поддерживают кириллицу и в таком случае не отображаются.
Most Fonts Collection Totally $85000
Не знаю, понадобится это кому-нибудь, но всё же выкладываю. All Photoshop Fonts (2000 type $20000) + The Most Expensive Other Type Collection $65000 Part1 Part2 Part3
Зеркало: Part1 Part2 Part3