AnriRS, ты молодец! СПАСИБО тебе просто ОГРОМНОЕ! у меня никак не хотели совмещаься бонвояж и сезоны - взаимоисключались, хотя остальные 8, которые есть еще - работали нормально.
Сейчас бонвояж наконец подружился с сезонами присоединяю остальные аддоны.
У меня такой вопрос -
существует мнение, что аддоны надо устанавливать строго в порядке из выхода. У меня есть следующие (недостающие - мелким шрифтом):
Цитата:
Sims2EP1.exe - The Sims 2: University
Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife
Sims2EP3.exe - The Sims 2: Open for Business
Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff
Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets
Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
Sims2SP4.exe - The Sims 2: Celebration! Stuff
Sims2SP5.exe - The Sims 2: H&M
Sims2EP6.exe - The Sims 2: Bon Voyage
Sims2SP6.exe - The Sims 2: Teen Style Stuff
Sims2EP7.exe - The Sims 2: Free Time
Sims2SP7.exe - The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff
Sims2SP8.exe - The Sims 2: IKEA Stuff
Sims2EP8.exe - The Sims 2: Apartment life
если я доставлю недостающие позже и "присоединю" твоей программой - будет ли всё работать? или придется всё сносить и ставить заново в порядке выхода?
LadyMakbet
Единственное известное мне ограничение - лицензии которые были Eng/Rus (оригинал, UNI, NL, OFB, FFS) нужно ставить до мультиязычных, иначе по непонятным причинам не проходят валидацию. Недостающие аддоны из твоего списка вполне можно потом доставить
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 29.09.2008 в 11:23.
1.2.1
- исправлена критическая ошибка при отсутствии веток в реестре (спасибо Morty Mayfai за лог), баг версий 1.1.2 - 1.2.0 проявлялся при наличии пробелов в пути к Sint и "битом" реестре
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 29.09.2008 в 11:39.
1.2.1
- исправлена критическая ошибка при отсутствии веток в реестре (спасибо Morty Mayfai за лог), баг версий 1.1.2 - 1.2.0 проявлялся при наличии пробелов в пути к Sint и "битом" реестре
это когда при запуске появляется критическая ошибка "Failed to set data for "Supression Exe / Install Dir""? у меня они вылетали, штук 10, но потом программа работала нормально
LadyMakbet
Да, при наличии пробелов в пути к Sint (типа c:\progams files\...") не выполнялся импорт в реестр значений по умолчанию, в результате чего потом при попытке открыть для записи по отсутствующему ключу выдавалась эта ошибка. Самое обидное, что при сборке программы все работало как часы, т.к. там путь был без пробелов, в результате чего баг оказался в почти всех версиях программы. Все исправление заключается в том, что имя файла при передаче его regedit.exe надо было в кавычки брать, пол-часа поиска и пол-минуты исправления