StarzzzZ, милая,но даже если она прошла не так,как ты хотела,мечтала,представляла какая она должна быть,
все равно нам ты преподнесла замечательную свадьбу,такую нежную,добрую,волшебную,она была превосходная,
я тебе говорю это честно!И выброси эти глупости из головы
Я уверена всем читателям безумно она понравилась и я думаю,что никто не сможет сказать,что она скучная!
Даже бы и в мыслях не думали об этомТакое просто в голове не укладывается,потому что это не так
Она у тебя действительно получилась замечательная
StarzzzZ, Рааадииик!!!! Вернииись!!!!! Радик... ну как же так?... я наверное несколько минут смотрела на его фото и чуть не разрыдалась. Самый замечательный кот сбежал... Но я верю, что он вернется. У меня тоже кошка когда-то сбегала, но полиция ее вернула. Не скоро, правда, но вернула все же... Эх, Радик...
Ладно, хватит о грустном, скажу теперь о радостном. Какая же Кэрри красотка!!! Самая красивая невеста в мире!!! (так, Старзззз, приззззнавайся, где ты откопала такое чудесное платье? ) Надеюсь, скоро у нее с Ростиком будет куча миленьких детишек!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, . Да, вот такая у нас трагедия в семье... Наш любимец... Наш Радик...
Он без ошейника... Вряд ли его найдут...
Цитата:
Какая же Кэрри красотка!!!
Ооо, спасибо! Она всю ночь не спала - готовилась к церемонии.)))
Платье-то где-то на сайте, наверное, высмотрела. Я почти больше нигде не брожу. А прямо так точно даже не скажу, откуда оно)))
Я на детишек тоже надеюсь, но хотелось бы не кучу, а одного пока... Хотя, учитывая семейную традицию рожать мне близнецов безо всяких на то причин... Не удивлюсь, если и в этот раз такое случится... Хотя я одного хочу!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А Данка иногда сама влезает в его мысли без разрешения!
Хм... да уж, коварная Данка и правда ведёт себя как-то странно. Надеюсь, она не испортит семейного счастья молодожёнов...
Бедный Радик... Надеюсь, он всё же вернётся домой!
StarzzzZ, и вновь я обкаваен!) все так мило))) / на сам деле жесть - я проснулся от того что во сне вспомнил что ты вечером проду обещала вывесить а я не прочитал! так что я дальше спать!)
__________________ Если нельзя, но очень хочется - то можно!
StarzzzZ, Яхууууууууу!!!! Поздравляю со свадьбой моих хороших Кэрри и Славика ! Желаю им тонны счастья, а впрочем кго у них и так целый вагон и маленький бронепоезд! Как я рада за них до чего ж они оба красивые и так и светятся счастьем! И вечеринка была великолепной даже не заметила что из приглашенных только домочадцы, а так все было весело и трогательно: женишок уткнувшийся в грудь невесте , невеста с ножом в своих хрупких ручках и последовавшая брачная ночька так романтиШно...
Ну, а Данка, коза рыжая, ходит распушив свой хвост, практически в чем мать родила перед посторонним мужчиной , а они ведь не железные! Ух, я ей !
А как так у Славки с Кэрри стало три молнии у них же вроде две было или запамятовала что то?
Скринчик где Кэрри спит после брачно ночки такой красивый. Чернокудрая красавица и вокруг все такое красное! Супер! залюбовалась прям! Молодчинка, умеешь же скрины делать !
Кева с вертихвосткой Данкой тоже поздравляю с женитьбой, ты это, там передай этому "газоперерабатывающему заводу" чтоб получше приглядывал за своей жинкой и на коротком поводке ее держал, а то ишь!
А Радик милый Радик, ну как же так.....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А всё наверняка из-за того, что наши лоботрясы целовали Кузю, а на него внимания не обращали…
а может наоборот испугался, что и над ним сотворят такое надругательство и убежал от греха подальше, его наверно не прельщала перспектива поцелуев со Славкой и Кевом вот он лапы в зубы, хвост трубой и был таков!
Ну а фото со свадьбы вах! до чего хороши ! Жених с невестой чудо как красивы и так офигенно смотрятся друг с другом! Я просто счастлива за них !
SantaFulmine, спасибо! Радик, если найдётся, то будет просто замечательно!
А детишки уже в моих планах)))
Jastina, не дам я Данке всё испортить! Ишь, чего чудит!!!
Я тоже надеюсь на поимку кошака....
Azur, спасибо!!! От всех нас))) Пожелания приняты!
Rezo-kun, Это ж надо)))) Надеюсь, успеешь выспаться)))
Спасибо, что читаешь, да ещё так активно! По ночам!
Be_a_utiful, няяяяяяя!!!
Спасибки за такие светлые и тёплые пожелания!!!
Цитата:
Ну, а Данка, коза рыжая
как ты о ней ласково))) И не говори... На муженька бы своего так пялилась... Да ещё советы даёт... Хорошо, что Слава её не послушал, и по-прежнему хочет карапузов)))
Цитата:
А как так у Славки с Кэрри стало три молнии у них же вроде две было или запамятовала что то?
А кто мне советовал эликсир "снова-здорово"? А то Славке нравились вонючки с дряблым животом. Кэрри ни к первому, ни к второму не относилась, вот я и похимичила чуток...
А вот у Кевина и Данки вместо трёх молний - две. Куда одна потерялась - не знаю даже...
Цитата:
Скринчик где Кэрри спит после брачно ночки такой красивый.
Чернокудрая красавица и вокруг все такое красное! Супер! залюбовалась прям!
Да, тебе понравилось? А ведь на скрине ничего необычного нет.... Разве что только довольная Кэрри...
Цитата:
"газоперерабатывающему заводу"
Ну ты сказала!!!
Я передам ему твои пожелания!!!!
Цитата:
а может наоборот испугался, что и над ним сотворят такое надругательство и убежал от греха подальше
Хэх, а, может, ты и права....
Цитата:
Ну а фото со свадьбы вах! до чего хороши ! Жених с невестой чудо как красивы и так офигенно смотрятся друг с другом! Я просто счастлива за них !