StarzzzZ, у меня тоже проблемы с династией. Лень выкладывать отчет, прикинь!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
дадада))) твоя темка пустой не бывает, постоянно энное количество просимовцев сидят и выжидают: когда же будет отчет? когда мы узнаем, кто быдет наследницей??
а вообще, мы можем и подождать)
StarzzzZ, умоляю!!! Я уже извелась прям вся, жду-жду нового отчета, а его и нет!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Всё, обещаю завтра вылезти из Апокалипсиса)))) И тогда поиграю Редманами. А то я с ним совсем обо всём забыла - так интересно и увлекательно...
В общем, буду играть этой династией! В воскресенье-понедельник, думаю, отчёт появится!
Всё, обещаю завтра вылезти из Апокалипсиса)))) И тогда поиграю Редманами. А то я с ним совсем обо всём забыла - так интересно и увлекательно...
В общем, буду играть этой династией! В воскресенье-понедельник, думаю, отчёт появится!
круто)))) жаль, что возможно мой монитор не дотянет - он медленно и безнадежно умирает - но если успею, а если не успею то когда купять новый, обязательно приду и почитаю! хотя, скорее всего не удержусь, и зайду с чего-то компа почитать, а потом, когда все будет ок, прокоментю)