StarzzzZ Вот уже и Джойси когда-то успела повзрослеть, а кажется, только что я читала о бурной юности Элис )
Редмановская свадьба как всегда на высоте. Больше всего порадовал Санта-Клаус, в смысле, Санта-Матиас )
Цитата:
И откуда только все разнюхали, что дело шампанским запахло?!
Неразрешимая загадка симской природы вообще и Редмановской в частности )
StarzzzZ, каюсь, читала раньше все твои отчеты (династия Редман - первая по счету, которую я прочитала здесь ), но не комментировала, но сейчас у меня уже руки так и просятся написать комментарий!
Как же я рада за Джойси, Арам - отличный мужчина, заботливый, нежный, так что они прекрасная пара
Свадьба прошла на ''ура'', вот уж точно Дядюшка Матиас в костюме Деда Мороза просто великолепен, вот уж действительно крыша поехала
Ну и конечно же не могу не упомянуть красавчика Стэнни, который выделывал такие коленца)) Ох, повезло Машке, он такой милый^^
А романтические сцены между Джойси и Арамом ты описываешь так интересно и трогательно, молодец
И, конечно же, большая радость, что скоро появится на свет 10-е поколение! Ура!
StarzzzZ, фЧто ж, солнце, я еще в прошлом отчете хотела сказать как же жаль что такая прекрасная пора как студенчество закончилась, но прочитав сегодняшний отчет поняла что наступила не менее замечательная пора как взрослая жизнь твоих симиков Как же время быстро летит все таки!
Какие же у тебя все таки счастливые Джойси и Арам, правда о таком мужчине только и мечтать и как же я безумно рада что десятое поколение уже там, в животике
Но хочу сказать что бесспоронй звездой этого отчета был дядюшка Матиас, маразм еще никто не отменял Вот ведь учудил негодник! Одно из двух либо маразм настиг его незаметно либо нализался он перед таким торжеством, во чудо, взял и приперся в костюме деда мороза ! Чудак! Свадьба как обчно веселая и незабываемая, Редманы они и в Африке Редманы
А Радика кнечно приютите, нечего ему свой пушистый задок на улице морозить, вон утопает животинка в сугробе по самые ушки. Мы будем очень рады его видеть
Спасибо солнце, за такую чудесную порцию позитива и радости, ты чудо
Ох,как же я счастлива за наших молодоженов!Как всегда эта атмосфера бесконечного счастья окутала меня.Как-то у Джойси была самая сложная судьба,у других наследниц по-моему все было как-то проще.Вообщем,все как всегда невероятно,прекрасно и...я даже не знаю каким словом еще сказать.Это просто НЕ-ВЕ-РО-Я-ТНО!
WildHoneyPie, спасибо... Как приятно узнавать, что тебя читает большее количество просимовцев.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Как же я рада за Джойси, Арам - отличный мужчина, заботливый, нежный, так что они прекрасная пара
Да, мне тоже кажется, что они идеально подходят друг другу. Тем более завершающее 9-е поколение... Хотелось, чтобы оно было как раз вот таким...
Цитата:
Дядюшка Матиас в костюме Деда Мороза просто великолепен, вот уж действительно крыша поехала
и не говори)) Но бедный старикан не виноват, просто автор поленился выбрать ему все виды костюмов, вот и получился он одет в то, во что егоигра одела))
Цитата:
Ну и конечно же не могу не упомянуть красавчика Стэнни, который выделывал такие коленца)) Ох, повезло Машке, он такой милый^^
Он мне больше девочку напоминает)) о милый, да ^^
Цитата:
И, конечно же, большая радость, что скоро появится на свет 10-е поколение! Ура!
Ага, уже в следующем отчёте. Собственно, династия на нём и закончится. Но отчётов будет капельку побольше, ибо надо будет вырастить деток немного))
пасибо тебе!
Be_a_utiful, спасибки, зайко!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Какие же у тебя все таки счастливые Джойси и Арам, правда о таком мужчине только и мечтать
Дааа, Арам шикарен)) Кстати, он мне всё время кого-то напоминает... Тебе нет?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и как же я безумно рада что десятое поколение уже там, в животике
Ох, а я то как рада... Впрочем, эта беременность и впрямь даётся Джойси нелегко. Кто-то свыше явно не хотел, чтобы эта династия вот так вот просто заканчивалась...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но хочу сказать что бесспоронй звездой этого отчета был дядюшка Матиас, маразм еще никто не отменял
да это всё противный автор, который поленился старику нормальный костюм выбрать... Просто у меня игра частенько вылетает, когда я одёжу или причёску выбираю. Так, молодым я ещё подгоняю нарядик, а вот старикам только и выбрала, что повседневный...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Радика кнечно приютите
Да, наверное, уже поздно. Перестал бегать... Ну да ладно, пусть живёт свободным котом))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Спасибо солнце, за такую чудесную порцию позитива и радости, ты чудо
Спасибо тебе, мой вечный и незаменимый вдохновитель
Аля Мур, спасибо, Натали!
Я и сама, каюсь, давненько к тебе не заходила, хотя знаю, что там новый отчётик есть.. Что ты будешь делать со временем, которого ни на что не хватает.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Знаешь, вот бывает же такое, я Арама с каждым отчетом все больше начинаю уважать, такой он живой, может, даже чуточку влюбилась в него
Ооо, мне он тоже нра ^^ Такой сим... Есть в нём какой-то шарм и обаяние, что сводит с ума не только симок, но и у нас за живое задевает...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Брачные животные игры Машуни до боли в боку меня рассмешили, кто кто, а вот божьи одуванчики лучше всех знают толк в таких развлечениях!
Да уж)) У них ещё и поучиться надо!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
я не могу смириться. твоя династия слишком быстро заканчивается..время неумолимо быстро бежит
ну да... И я вот стараюсь поскорее всё прогнать, проиграть, а потом как подумаю, что это всё.. Грустно становится...
Но надо заканчивать, дабы можно было начать что-нибудь новое!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Очень красивая пара!!! Счастья им, и крепкого союза до окончания века
спасибо, милая! Обязательно эта парочка будет счастливой))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
с нетерпением жду когда же ты нам 10 поколение покажешь
Скоро покажу!
Кстати, Арам-то хорош, но некоторые его отпрыски меня убивают немного
Спасибо тебе за добрые пожелания и тёплые слова. Мы будем стараться!
Irriashi, спасибо тебе. Да, быстро время летит. Хотя мне кажется иногда, что ооочень медленно.
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Редмановская свадьба как всегда на высоте. Больше всего порадовал Санта-Клаус, в смысле, Санта-Матиас )
Дааа, он и молодоженам, и гостям доставил немало положительных впечатлений))
Цитата:
Сообщение от Irriashi
Неразрешимая загадка симской природы вообще и Редмановской в частности )
зелёная бутылочка форева!
Narria, спасибо тебе большое!
Цитата:
Сообщение от Narria
Как-то у Джойси была самая сложная судьба,у других наследниц по-моему все было как-то проще.
почему сложная? Вроде, всё как обычно!
Просто автор дико не любит устраивать вечеринки... Поэтому и получается каждый раз всё сикось-накось.
Обожаю я редмановские попойки, то есть свадебные вечеринки.. Особенно коллективные танцы)) И обязателньо кто нибудь сквозь кого нибудь проходит)) Очень рада за Джойси и Арама, пускай у них прекрасные детишки получатся. Надеюсь Дез уж остепенится и перестанет к старушенциям полкать
Дааа, Арам шикарен)) Кстати, он мне всё время кого-то напоминает... Тебе нет?
Мухаха, только если одной единственной деталью - очками, а так брови у Арама вроде на месте или просто Джойси пока еще не довела его до нервного тика в правом глазу (какая же я бяка!)
*вваливается в поместье Редманов* Нехороший я все-таки выбралась поздравить молодых и прокомментировать отчет, встречайте гостью))
Конечно, прошло все весело. Одна теть-ведьма чего стоит...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
она то глазки Дезу состоит, то неумело сложит свои морщинки в нечто напоминающее «губки бантиком», а то и совсем освоилась и у братца номерок телефона стрельнула.
Э... э-э-это наглость! Уж если и охота Деза сбить с пути истинного, то хоть бы заклинание омоложения использовала, а то фу-ты ну-ты...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
можно и подумать, а стоит ли… Впрочем, такой вопрос у нас не стоял даже. Конечно, стоит!
Джойс очередной респект и уважение
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Наверное, всё потому, что я понимаю: то, что происходит, происходит не просто так, а по чьему-то благословению свыше. Уж не знаю, кто там управляет нами, но если он есть, то я не сомневаюсь – передо мной моя судьба!
Такие прекрасные, искренние слова! Такой настрой возвышенный, что прямо ах!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Арам теперь мой помощник! Мой друг, мой соратник, мой муж!
Всем бы такого мужа, за которым - как за каменной стеной))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Иске, например, было абсолютно по барабану, что её сестра выходит замуж.
(а может, она завидовала)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
надолго у сестрицы ещё никто не задерживался
ну, в жизни всякое бывает... а вдруг?))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Совсем старикан обезумел и перепутал два таких разных события как свадьба племянницы и Новый Год.
у меня смутное подозрение, что он просто начал "отмечать" еще до приезда Джойси))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А потом начались танцы! Наверное, этим словом всё сказано!
Иии точно! Ай да квартет "Козлята-на-куличках"(в голову пришло название, не обижайся))) Только Стэнни немного невпопад двигается, ну да это дело техники.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мамочка же, нечаянно застукавшая нас втихаря уминающих тортик, пожурила новобрачных, мол, вам не торты лопать надо, а поскорее уже бежать, роняя тапки, в спальню и заняться тем, о чём каждый из нас уже давно мечтал.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Арам, конечно, был в курсе о том, что я до этого дня ни-ни. Да, был у нас однажды такой разговор… И, если честно, то я очень боялась, что реакция Арама будет такой же, как и у Эшли когда-то, но.. Мой теперешний муж всегда был порядочным!
Мое восхищение Арамом и уважение к нему переползло все мыслимые и немыслимые границы. Без комментариев...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А пока что мы с Арамом – самая счастливая пара! Мы женаты! Мы вместе! Гости пьяны и веселы! Что может быть лучше для свадебной вечеринки?
А ничего)) Воистину, свадьба превосходна))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а ночью поздравить нас, а заодно и других родственничков навестить, прилетела бабуля Миртл.
А мы уж заскучали) Внимательная дама, все события у ней на карандаше)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
детки, уже будучи у мамы в животике всё чувствуют и всё улавливают, поэтому мамке полагается побольше отдыхать, не нервничать и гулять на свежем воздухе, а будущему отцу полагается окружить и маму, и ребёнка особым вниманием и заботой!
Ну и умница же ваш Арам! Ну и правильный же у него образ мыслей))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Интересно, это у всех так или я одна такая счастливица?!!!
Джойси-Джойси, счастливиц много, но счастье у каждой свое))