Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Смотрела 2 раза, а последнюю серию глядела раз 5(мне она очень нравится)! блин... к сожелению имен не помню... Но тот прикольненький паренек который был с чистокровной мне очень понравился(а да... его звали Ичиру!)
Я например непойму что в конце то концов случилось? Умерла эта чистокровная или нет? Что теперь будет с бедным Ичиру? Меня очень вдохновляет их ЛЮБОВЬ!
А этот староста чистокровный кажется очень подозрительным типом и мне как то доверия с середины сериала внушать перестал! А бедная Юки, просто бедная Юки... Хорошо что чистокровный староста ничего с ней не сделал(хотя я очень этого ждала)
Angelvens, уже в шоке... О_О все 9 серий которые пока есть посмотрела... О_О УЖААААС!!!! Но я мне нравится!!!!! ЖУТКО НРАВИТСЯ!!!! мангу читать не буду, буду ждать продолжения сериала%))))