Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Miami-Night, удалили.
Сколько таких "послушных" пользователей. Она не могла потратить пять минут на уменьшение картинки в фотошопе! Поражаюсь человеческой лени. (сама-то я не человек, я инопланетянка).
Добавлено через 1 минуту Deyia, а как сообщить об этом мадератору?
Последний раз редактировалось losmy, 30.11.2008 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
Miami-Night, удалили.
Сколько таких "послушных" пользователей. Она не могла потратить пять минут на уменьшение картинки в фотошопе! Поражаюсь человеческой лени. (сама-то я не человек, я инопланетянка).
Добавлено через 1 минуту Deyia, а как сообщить об этом мадератору?
напиши в личном сообщении. присланые тебе личные сообщения с оскорблениями и угрозами тоже желательно преложить что бы обосновать твои претензии
незачто. отзыв тоже прилагай чем больше вещь доков тем лучше и больше вероятности что меры будут приняты незамедлительны я думаю можно и Мартини написать но она занята хотя подобная проблема требует жестких решений
К сожалению, все вольные энтузиасты не застрахованы от оскорблений в личке( Если бы организовать специальную команду, кто будет следить за графикой, которую пользователи загружают... А так невинные люди будут получать незаслуженно...(имею ввиду тех, кто взялся писать в личку пользователям с тяжелыми подписями) А проблема с подписями, действительно налицо. Про аватары не могу этого сказать, поскольку есть ограничение, а вот с подписями нету, потому что эти картинки пользователи загружают на другие серверы, как тут проследить?
К сожалению, все вольные энтузиасты не застрахованы от оскорблений в личке( Если бы организовать специальную команду, кто будет следить за графикой, которую пользователи загружают... А так невинные люди будут получать незаслуженно...(имею ввиду тех, кто взялся писать в личку пользователям с тяжелыми подписями) А проблема с подписями, действительно налицо. Про аватары не могу этого сказать, поскольку есть ограничение, а вот с подписями нету, потому что эти картинки пользователи загружают на другие серверы, как тут проследить?
на 19 странице я уже написала свое предложение по прекращению подписевой анархии (подобное я делала на своем форуме) ограничить количество знаков и вставок в подписе независимо от того на какие сервер они загружены на форумах такой системы как наш просимс это вполне возможно
Deyia, ограничение количества знаков тоже не решит проблему( Если допустимо вставить хотя бы одну картинку - ее можно сделать любого размера и веса, а проблема на мой взгляд именно в этом...