Кто-нибудь на этом форуме ездил по программе work&travel в штаты? Расскажите, что да как ))
Собираюсь следующим летом ехать Уже все что можно облазила в инете, всех расспросила, теперь и здесь расспрашиваю )
Marrrusya, я пока в вузе училась, каждый год собиралась, но всё денег собрать не могла. Надеюсь, следующим летом удастся что-нибудь придумать, хотя мне сейчас с этим сложно, я уже не студент. У нас в универе каждый второй по этой программе ездил.
Ellenium, показушное-не показушное...бу-бу-бу..))
после того, что они натворили, у меня просто в голове не укладывается, как еще остались благожелатели штатов.
Да и сейчас уже проблематично визу получить.
Пы.Сы. А я считаю это предательством. Хоть убейте.
krolka, нууу, натворили не жители этой страны, а правительство. Там живут такие же парни и девчонки, приятные в общении. Уж поверьте, о политике никакой они не помышляют.
*верните железный занавес, что ли с дефицитом*
Ellenium, у меня впечатление о стране складывается благодаря правительству. Сами понимаете, не лучше...
Стране могу сказать спасибо за джинсы Джордан, в которых выросла вся Америка, да за операционку Windows(причем большая часть программистов в майкросовт - выходцы из стран бывшего СССР).
у меня впечатление о стране складывается благодаря правительству. Сами понимаете, не лучше...
.
Какой бред....Что за примитивное мышление? Надо себя, как-нибудь развивать.....Что, фильмы американские мы не смотрим, музыку не слушаем и т.д.? Или ваши убеждения позволяют вам ненавидеть страну, но все равно пользоваться их достижениями.....Смешно прямо читать..... Ellenium +1, полностью согласна, что это ничто иное, как показушный, дешевый патриотизм!!!
Marrrusya, я ездила по этой программе в прошлым летом...Мне ОЧЕНЬ понравилось, во первых другая страна, другая культура...новые знакомства, новый опыт, общение, опять же изучение языка....
Можешь задавать любые вопросы, которые тебя интересуют, отвечу....
А так очень советую съездить...Впечатлений и воспоминаний хватит до самой старости....
Ни за что, никогда не поеду в США. Я оказалась ярой патриоткой. Чего и всем желаю.
мне это смешно знаешь, Буш может приехать в любую другую страну, в т.ч. к тебе. +._.+
В США давно думаю съездить, особенно в Нью-Йорк. Но денег тю-тю, поэтому "Американская мечта" пока не доступна. Marrrusya, интересная програма. Может, когда вырасту, поеду туда, и буду там зарабатывать) Хотя, я мечтаю о любом большом городе, где можно найти хорошую работу и получить хорошее образование. хотя, посмотрим..
Betty B, а в каком городе ты работала? путшествовала по стране?
Вообще, вопросов было куча, а сейчас ни че в голову не лезет... как вспомню, так еще что-нибудь поспрашиваю.. ))