Мама:Алакей, а с этим ковриком ты очень любил играть, ты называл его...Фуфик!! Алекс:Фуфик!? "нюхает"...Да это он!! Мой фуфик! Папа(Зуба): Да ладно. он уже не маленький! "пытается отобрать коврик"... Алекс: ???...."оттягивает на себя"-Мой фуфик!!! Папа(Зуба): ??? Мама: Лучше отдай ему фуфик!....
Кому как, а мне больше эта сценка понравилась!!
Я к огромному сожалению пропустила этот момент, потому что подавилась попкорном и валялась под стулом(кашляла)
Мульт порадовал. Но детям такое смотреть уже нельзя (от 10 и ниже), ИМХО. Чего только стоит рассказ Алекса, когда он обьяснял зверям как они попали на остров. Особенно жест при слове появились (см. украинскую версию, там было слово "з*явились"). Но сюжет про семью Алекса разочаровал. Вам не кажется, что это очень напоминает сюжет мульта "Король Лев"? Даже тот лев, с преступными намерениями, очень смахивал на того отрицательного персонажа из "Короля..." Правда, там он несколько худее будет, но это уже мелочи. Зебра наконец нашла свою стаю клонов. Сюжет, в принипе, этой линии мне понравилось. Мораль: не бойтесь своих желаний, бойтесь их осуществления. За правильность цитаты не ручаюсь. Вот и зеброй также, думал попал в рай, куча своих, а вот оно как... Друзья только и узнают, что по укусу на заднице. Про Мото-Мото (Трах-Трах - погоняло от зебры (вроде)) - вообще нет слов. Было смешно)) Вот кому не повезло - так это Мелману. Но зато в конце он получил все, что хотел, а именно: Глорию.
В общем и целом, мульт понравился, моя оценка: 9\10 баллов.