~Pepsi~, осталось немного подождать) В субботу точно будет Надюша, ой так приятно видеть новых читателей в своей темке! Мия и Андреа очень признательны за поддержку
На этот раз за кадром ничего интересного не происходило,
разве что.. Натали и Лолита решили вспомнить детство?
Скажу вам по-секрету, что они подружились (невероятно, но факт! ведь между моделями дружбы не может быть..)
Ну и вот конкурсантки готовятся к смене имиджа
А тут Натали уже после (немного другой ракурс, чем в сериале)
Аля Мур, уу, ей правда не понравилась новая причёска? +) Представляю, растила-растила волосы, а их обрезали, да ещё и из шоу... того... больше потеряла, чем получила.
Хм, у меня волосы были такие же длинные, как у неё до того как, а я их остригла очень коротко, что даже хвостик не завяжешь. И ничего +) кат
Очень хорошо, что у моделей ни у кого нет маникюра. Так реалистичнее, потому что им нельзя красить ногти, бедолагам...
alesandra777, приятно знать, что сериал все-таки понравился Josiah, ну просто у неё шок, ведь она как бы потеряла половину себя (говорят в волосах содержиться энергия)
Цитата:
больше потеряла, чем получила
Действительно. Вот, что значит не везет!
Года 2 назад мне тоже парикмахер обрезал волосы короче, чем надо (у меня прическа стала почти мальчишеской). Я его "этого мастера" чуть на месте не убила. Я потом месяц привыкала к себе новой. Слава всем богам, сейчас уже волосы отросли)))