Chinatsu, пасиба Да уже можно)) *Forever*, я польщена)) так мило, что ты все заново прочитала Спасибо тебе! Голос уже жду, хотя по твоему коменту я догадалась против кого ты будешь голосовать
Аля Мур, Конечно понравилось очень!
Фотосессия очень оригинальная была, особенно понравилась Никки, ты такая умница. А фотка с кошечкой на спине вне конкуренции Ты умничка, столько у тебя идей, столько фантазии, так все красиво и воздушно. Я в восторге!
Агнесс желаю удачи, она действительно целеустремленная и найдет еще свою нишу в этой жизни. Круг сужается, страсти накаляются, очень интересно узнать кто же следующий, ведь все три оставшиеся девочки достойны победы! Тебе тоже желаю творческих порывов и безудержного вдохновения.
Violett, *Forever*, девчонки, милые, не стоит ссориться из-за пустяков Вот поэтому я и провожу голосование тайно... Be_a_utiful, спасибочки
Цитата:
А фотка с кошечкой на спине вне конкуренции
ой, я так рада, что эта фотка понравилась, а то лично мне она не очень Мне кажется, что Никки с кошкой как бы слилась..
Цитата:
интересно узнать кто же следующий, ведь все три оставшиеся девочки достойны победы
мне тоже очень интересно))Зай, жду от тебя ЛС MI$$ AMERIC@, пасиба)) Следующая серия по идее тоже в воскресенье, если, конечно, опять ничего не перебьет..
Цитата:
надеюсь и в след серии уйдет та за которую был мой голос против
ну этого я не обещаю, время покажет Viktoriya10, спасибки)) От Мии передаю тебе привет, ей сейчас очень важна твоя поддержка! Очень жду от тебя ЛС