Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Драма: "Горящие в пламени огня..."
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 07:18   #1
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

Печаль Шестая Серия: "Наказание..."

- Давай! Давай! Пошевеливайся! – громко крикнул человек в форме, толкая Стива в спину.
Парень, запнувшись, упал на пол камеры. Тюремной камеры.
Стив, пребывая ещё в опьянении, поднялся на ноги. Он провёл взглядом вокруг, заметив стул, парень тяжело приземлился на него, пытаясь понять, что он натворил и куда попал.

В голове начало всё прояснятся.
«Я его убил…» - наконец-то осознал Стив. – «И я не сожалею о случившемся… Как такое можно объяснить? Я отомстил за Джесси. Он осквернил её! Он заслужил умереть!» - пришёл к выводу парень.
Голова безумно болела и просто раскалывалась, на правом глазу виднелся большой синяк, на лице были засохшие кровавые ссадины.

Стив не в силах больше себя удерживать поднялся и, подойдя к кровати, рухнул на неё.

Джесси горько плакала, обняв подругу. Она плакала от своего бессилия, от того, что сердце разрывало на мелкие кусочки. Джесс проматывала всё увиденное, и слёзы ещё большим ручьём лили из глаз.
- Джесси. Дорогая… - шепотом успокаивала её Ким, но подругу, казалось, уже, ни чем не успокоить. – Прошу тебя, не плачь…
- Как же так, Ким? Как же так?! – воскликнула, уже в который раз повторяла Джесс.
- Он был пьян… Пьян… Джесси, я знаю как тебе сейчас тяжело, но мы не в силах ничего изменить… - это было всё, что могла сказать Ким.
- Так-так… Очень интересно. Что это вы здесь делаете?!
Позади Ангелов раздался жёсткий женский голос.
Ким от страха резко обернулась:
- Клауди!

- Я повторяю: Что вы здесь делаете?! Вам не положено здесь находиться! - грубо повторила девушка-ангел.
Клауди была Ангелом-хранителем и, как и должна была, возвращалась обратно домой после выполнения своей работы.
Джесси вытерла рукой слёзы и поднялась вслед за подругой.
- Мы… - начала было Ким, но остановилась, так как только сейчас осознала, что ей нечего сказать в их оправдание.

На Джесси она не рассчитывала, так как она была не в состоянии что-либо сказать и тем более думать.
Но Джесс, понимая, как она подставила свою подругу, сказала:
- Клауди, я наблюдала за одним человеком на земле.
- Что?! Разве ВАС не предупреждали, что вам запрещено вообще приближаться к земле, а тем более что-то делать!? – гневно воскликнула Клауди в ответ.
- Это я… Это я виновата. Ким меня предупреждала, но я…
- Я не собираюсь сейчас ничего выслушивать! Вы будете лично объясняться с… - Клауди не успела договорить, как из ниоткуда появился он самый… Бог…
- Что за споры? Что за споры в Раю? – спокойным добрым голосом спросил он.
Клауди вздрогнула от неожиданности и ласковым настолько лаковым голосом, каким могла, сказала:
- Я увидела их сидящими здесь.

- Клауди, ты можешь быть свободна, - тихо сказал Бог.
- Спасибо, – с этими словами она взлетела и удалилась с поля видимости.
- Простите меня… - тут же начала умолять Джесс. – Ким ни в чём не виновата, отпустите и её тоже! Прошу вас…
Бог добрыми глазами взглянул в умоляющие глаза Джесс, затем чуть заметно кивнул Ким.
Девушка тут же поднялась и улетела.
- Я… - тихим голосом сказала Джесси.
- Я знаю, - прервал её Бог, - я всё знаю. Но ты ведь знаешь, ты знаешь, что это запрещено. Ещё никто и никогда не позволял себе такого.
- Да, я очень виновата, но я люблю его… Всё ещё люблю…
- Ты умерла! – вдруг чуть строже сказал Бог.

- Твоя жизнь прервалась и это навсегда. Такова жизнь и уже ничего нельзя изменить.
- Я понимаю… Но я не могу без него! - сама от себя того не ожидая крикнула Джесс.
Бог хмурым взглядом посмотрел на Ангела и сказал:
- Но, не смотря, ни на что, ты ослушалась и нарушила правила Рая. Этого не должно было произойти.

- За это ты теперь войдёшь в ряды ангелов-советников. И отныне ты будешь в обязательном порядке с поставленным с тобой ангелом спускаться в Ад…
К главной Дьяволице…

Продолжение Следует…

Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 22.10.2008, 05:55   #2
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

плачу Седьмая Серия: "Знакомство..."

- А теперь, ты можешь быть свободна, - добрея, закончил Бог.
- Я ещё раз прошу прощения, больше ничего подобного не повторится… Никогда - шепотом сказала Джесс, понимая, что это был предел всему и… Конец.
- Я рад осознавать, что ты поняла свою ошибку.
Бог улыбнулся и исчез, так же как и появился.
Джесси убедившись, что никого по близости нет, упала и начала горько плакать.
«Что же теперь делать? Как мне быть дальше?... – спрашивала себя девушка, - Я ничего не могу сделать… Ничего…»
Слёзы лились ручьём, а громкие всхлипывания разрушали тишину, спокойствие и нежное пение птиц вокруг.
Плакать – это всё, что могла делать Джесси, чтобы заглушить без того удушающую её боль.
- Что с вами? Почему вы плачете? – раздался позади Джесс нежный, мужской голос.
Девушка-ангел резко обернулась, дабы увидеть, кто нарушил её минуту уединения и печали, и посмотреть на обладателя столь чудного и сказочного голоса.
Повернувшись, перед своими глазами Джесс увидела невероятной красоты юношу с большими белыми крыльями и бездонными голубыми глазами. Это был Ангел, очень красивый… Парень-ангел.
Джесси никогда не видела таких красивых людей, почти людей, она на мгновенье замерла рассматривая его красивые черты лица, шелковистые белоснежные волосы, его взволнованный взгляд… Казалось, всё, до мельчайшего миллиметра его образа в нём было идеально.

Джесс вдруг забыла про всё… Ослеплённая красотой юноши она забвенно рассматривала его. Позабыв свою печаль, грусть, тревогу, Джесси не отрывала глаз.
Парень повторил встревожено свой вопрос:
- Что случилось? Вам плохо? – эти слова дали Джесс выйти из раздумий и она резко отвернулась. Смущение и стыд за себя испытала в этот момент девушка.
- Я… Э… В порядке. Всё нормально… - запинаясь, смотря себе под ноги, сказала Джесси.

- Но почему вы плакали? – не унимался парень.
- Это… М… Извините, просто минутная слабость… - Джесс искала любое бессмысленное оправдание чтобы успокоить неожиданного гостя и уйти от неприятного разговора.
- Вы точно в порядке? Вы уверены?
- Да… - очень уж неуверенно ответила Джесс.
- Позвольте представиться. Меня зовут Дэрэк. Я проходил здесь мимо, а тут вы… плачете. У меня чуть сердце не разорвалось от… этого плача, – всё ещё тревожно говорил парень.
- Ничего не беспокойтесь, всё в порядке, – убедила Джесси. – Меня зовут Джессика…
- Очень приятно, Джессика, – с этими словами Дэрэк нежно взял руку Джесс и поцеловал.
От этого прикосновения у девушки всё внутри съёжилось, а по телу пробежала горячая волна.
Джесси ещё больше смутилась, в голове не укладывалось, откуда появился такой красивый парень. И почему она его раньше нигде не встречала.
- Дэрэк, вы, наверное, куда-то спешили? – разрушила неуклюжую тишину Джесс.
- Я? Да, нет. Просто гулял, – ответил парень. – Джессика, вы новенькая? Да? Я просто давно уже здесь и почти всех знаю, а вот вас в первый раз встретил… Уж такую красавицу я никак не мог не заметить, – улыбаясь добавил Дэрэк.

От этих слов Джесси покраснела ещё пуще:
- Да, я недавно здесь…
- Я очень рад, что встретил сегодня здесь именно вас! Может, пойдемте, прогуляемся? Сегодня такой чудесный день! Ну… Э… Вообще-то здесь всегда так же как и сегодня - Чудесно! – смеясь, сказал Дэрэк.
Джесс улыбнулась:
- Да, вы правы. Я не против, всё равно мне сейчас не чем заняться.

- Джессика, давайте перейдём на «ты»?
- О, да, конечно! – смущаясь, согласилась девушка. – Пойдем, прогуляемся!

Они гуляли практически весь день, разговаривая обо всем на свете, веселясь и смеясь.
К концу дня они распрощались, Дэрэк уговорил Джесс встретиться завтра, на что Джесси ответила согласием.

Когда Джесси осталась одна, она легла на мягкие душистые цветы и задумалась. Из глаз потекла слеза. Уже давно стемнело и вокруг было темно. Джесс вытерла рукой слезу, вспоминая сегодняшний день.
Это, пожалуй, был самый счастливый день, пребывания девушки в Раю.
Джесси вспомнила Дэрэка и на лице появилась улыбка.

«Он замечательный парень, – промелькнуло в сознании девушки».
По щеке опять поползла слезинка, затем вторая и третья…

Джесс всхлипнула, её тревожила одна единственная мысль: Почему она сегодня так просто забыла о Стиве, о её Любимом…? Почему, так просто веселилась и смеялась с другим…? Почему?...
Не в силах себя больше сдерживать, девушка залилась долгожданными слезами…

Продолжение Следует…

Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »