Улыбнись), белая пудра, темно-коричневая помада, черные тени, юбка до пола и бабушкины серебряные украшения - хороша "девушка легкого поведения". Красился так пару месяцев назад, теперь просто лень.
Добавлено через 2 минуты
А еще выболтаю страшную тайну - если лак быстро облупился я просто наношу сверху еще один слой, ибо стирать темный лак - сплошное мучение))
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Цитата:
белая пудра, темно-коричневая помада, черные тени, юбка до пола и бабушкины серебряные украшения - хороша "девушка легкого поведения". Красилась так пару месяцев назад, теперь просто лень
.
неа...Розовые тени,красная помада,мини юбка,шпильки!Я не раз таких видела!Возраст-не больше 12 лет!Вот это страшно!Что из такой девочки вырастит?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А мне вот интересно, куда смотрят родители таких девочек?? Сама в 12 лет не красилась, (ну может помадой какой бледной и то не в школу) и своей дочери не разрешила бы такое!! Детство очень быстро проходит, еще надоест быть взрослыми. А яркая косметика на девочках смотрится вульгарно и смешно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
я люблю покупать декоратвную косметику, но вот вплане красится я к этому спокойна для меня не составит проблем пойти куда либо не накрашеной, но когда крашусь особенно днём предпочитают минимальный мейк ап подводка с тушью для глаз и блеск или помада под одежду, тоналкой и пудрой пользуюсь только для вечера но чаще обхожусь без них я люблю себя в натуральном виде, а кому не нравится пусть погуляют
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Какое счастье, что я нашла эту темунаконец-то выскажусь)))
Я просто ОБОЖАЮ любую косметику, скупаю её тоннами. Стоит мне зайти, к примеру, в Арбат Престиж, то обязательно что-нибудь куплю-гель для душа, блеск для губ, тени, карандашик или даже совсем не нужную фигню типа скребка для пяток (благо пятки у меня в отличном состоянии)Особая мания у меня на лаки для ногтей и блески для губ. Лаков у меня 44 бутылочки, цветам позавидует любой хамелион. Купила черный лак с блестками, хотя знала, что пользоваться им не буду (черный лак-это святое, над ним нельзя извращаться с помощью всяких блесток). Теперь он гордо дополняет коллекцию лаков, использованных только один раз. Блески для губ я даже считать не пыталась. Вроде куплю один блеск-просто без ума от него, мазюкаюсь постоянно в 25 слоев. Через неделю покупаю новый блеск, и с ним та же история. В результате первый блеск или дарится подруге на день рождения, или валяется, пока не выйдет срок годности.
Очень редко крашусь) максимум - прозрачный блеск для губ, ибо из-за проблем со здоровьем губы сохнут) Очень люблю духи... Просто кайфую в магазинах парфюмерии) Но пользуюсь всегда очень аккуратно, чтобы не переборщить)