Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Надоело уже эту тему затрагивать. Вот сижу и думаю... а мы это все делаем только ради репутации? Ну да, "5 золотых звездочек - это типо круто." Реально, народ, а вам не было бы приятно делать что-то приятное для форума не ради репы, а для вдохновения и др.? Я знаю, хочется поблагодарить человека, и не иду наперекор. Но уж сильный бунт тут развели.
Цитата:
Между прочим, можно было бы сделать отдельного модератора "спасибок" для каждого раздела форума, кот-ый контролировал бы всё это дело, чтобы админы не тратили время на это. Как вам идея?
Нефертити, а ты представляешь, сколько этих самых "спасибок" ставят просто так хотя бы в течение получаса? это с ума можно сойти!
Мне в принципе все равно, со спасибками или с медалькой. Если приходилось бы выбирать, то я скорее всего выберу медальку. С ее помощью ты понастоящему осознаешь, что ты полезное что-то сделал. А со спасибкой, взял, поставил и пошел дальше, даже не взгянув на работу. Таково мое мнение.
а может переместить медальку на место спасибки? И будет медалька покрупней, и видней... А?
мне идея нравится!
А можно еще убрать медаль и вернуть кнопочку "Спасибо", но за этой кнопкой будет та же самая медалька) типа, обрадовать пользователей
Barkoff, отлично! Мне кажется, лучше будет, если при нажатии на эту кнопку "Спасибо" будет включатся отдельная страница в этом же окне, там будет то окошко. Пишешь все, нажимаешь "Добавить отзыв" и включается та же тема, где пользователь ставил "Спасибо"
Надеюсь, понятно объяснила.