FreeSpirit, можно. Это предсказуемо и не эффектно. можно было, конечно, закончить всё в ванной комнате, но иным способом.
И причём тут метод Джона, если Гордон не дал шанса...
Мне кажется, что Крамеру вообще надо было закрыть глаза на преступление Хоффмана (я про убийство Сета). А так он дал Марку власть, впутал в грязное дело. Бяка он.
FreeSpirit, не, надо была раньше изменять)) Сама идея концовки неплохая, я говорила, но как-то сыграно неудачно... слова не те, действия... впечатления не оставило.
Спустя несколько дней моск вернулся, и фанаты пошли обмывать седьмой части косточки %)
Кстати, только одна я радовалась появлению на целых три секунды Маллика? Жаль только Брит не показали, эта парочка достойно прошла через всю пятую часть.
У Гордона какая-то левая мотивация (или я невнимательно смотрела?) помогать Крамеру. Но выглядел он не меньшим психом, чем Аманда и Хоффман И кто были те два неизвестных, скрутивших вместе с ним Хоффмана?
Многие вопросы остались без ответа на самом-то деле...
З.Ы. Смерть Джилл была чем-то символична. Хоффман терпеть не мог их с Амандой, и убийство дражайшей мисс Так тем самым капканом выглядело как-то даже красиво.
Ну наконец-то и я добралась до кинотеатра и посмотрела пилу в 3Д. О, мне ОООООЧЕНЬ понравилось!!! Уже давно не смотрела ужасов, да и в 3Д была последний раз весной на Алисе в стране чудес. )) Многие мне говорили, что сюжет в 7й части не очень.. Ну, не знаю. Мне понравился и сюжет, и ловушки (кроме одной), и спецэффекты. Концовка тоже понравилась. ) Удивлена, увидев того врача-блондинчика. ))
Правда, я до сих пор не посмотрела 5ую пилу... то скачать забываю, то купить хотела, а в магазине не было. разобрали.
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Тьма, а я вот вышел из зала с такой широченной улыбкой!