В принципе, нейтрально отношусь к рекламе в игре. Ещё хорошо было бы, если бы её по желанию можно было бы включать/выключать. Не вижу ничего плохого, если в игре появится ненавязчивая реклама, а разработчики заработали бы на этом пару миллионов. Главное, чтобы качество игры не снизилось, а игровой процесс по прежнему доставлял удовольствие.
А что, будет прикольно, если еще по телеку реклама будет и симы будут к ней относится, как люди. Круто буде еще новая профессия появится в этой области, что-то вроде пиарщика
Если честно то мне нравится. Вещей появится побольше и реальным людям от неё польза будет) Зато можно будет поставить вещи от Ikea прямо у себя в компе XD
мне лично все равно, но если данная реклама не будет всплывать во время игрового процесса в виде баннера или постоянно надоедать я буду решительно против. Не хочу что бы что-то мешало игровому процессу.
А вот за рекламу в виде плакатов, растяжек и т.п. я "за"! это оживит мир симс. Я, кстати, еще "за" рекламу по телевизору. Так и представляю, как симы в телевизоре будут рекламировать "энную" фирму.