Спят ли ваши питомцы на специальной постановке Maxis? (картинка внутри)
The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
У меня спят...Не верите - зайдите в династию Кэти и в одном из отчетов есть "трогательные кошачьи скрины", на одном из них котик дрыхнет на этой подставке.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
написано, что животные могут спать на ней и энергия будет повышаться. Но в игре кошки об нее только когти царапают да дом осматривают...
У кого-нить животные спят на ней?
Пока замечаны за сном в этой постановке не были, только используют как когтеточку или просто сидят на ней. В основном спят в домиках у собак или в корзинке
эта штука в жизни используется как когтеточка, а спят на ней (или в ней) очень редко. Это своеобразная мини-площадка для игр. В Симс2 используется также, как и в жизни (ну почти также)