pike, шоу очень понравилось.Хотя я и не писала комментарии,но регулярно за ним следила.
Я не скажу что я люблю грубые выражения,но ведь это не литературное произведение.И ругань создает свою изюминку и нужную атмосферу.В ситуациях в которых оказывались герои наверное почти каждый забыл бы нормальный русский язык
В общем спасибо за шоу.Получила массу удовольствия.
ingasim, Бетани, Спасибо, родные.Очень рад что понравилось.
ingasim - Без твоей помощи с коробками поз ничего бы этого не было.
Танюш, а тебе отдельное спасибо за твою чудесную корректуру и за твою неоценимую помощь. Особенно за советы по концовке последней серии серии. Mitokocha , alesandra777 Спасибки. Приятно знать, что пыхтел не зря.
Спасибо всем, кто поддерживал меня в создании этого сериала. Спасибо ВАМ ВСЕМ!
В долгосрочных планах студии предполагается запустить два новых проекта.
Один из них будет чем-то похож на шоу "Необъяснимое".
Но вот второй ............. (секрет)
Последний раз редактировалось pike, 20.06.2009 в 08:16.
Вот это называется сериал! Извеняюсь что не устояла. Но у меня такие шоу слабость! И я скажу честно -ШОУ УДАЛОСЬ НА СЛАВУ! Даже лучше чем по телевизору професионально снятые теле-шоу! Очень заинтриговал конец. Ну а больше всего понравился "Белый шум." и "Последняя охота Ленор." Жду не дождусь двух новых проэктов!
pike, я, если честно, так и не поняла, как спаслась Хелена. Я думала она погибла, даже уже собиралась всплакнуть. Что же там все таки произошло? Прости, Витя, что туплю. Наверное, это от того, что я опять не выспалась.
Скрины такие классные!
Flora, Спасибо что неудержалась.Скоро.Потихонечку решаютс так сказать,организационные вопросы.
ingasim, Ну ты-же знаеш что секреты.это наша сфера.
Шоу будет реально брутальным.Жесть обещаю.
Ларисса, Чтобы их всех уничтожить,тварь как бы отсекла всю команду от внешнего мира.
Но идея Петра,пришлась в тему.Хелена в своих видениях не раз видела свою гибель,но видеть одно,а осознать причину,совсем другое.Когда Пётр сказал слова о появлении на свет твари,все видения Хелены как пазлы,встали на свои места.
Они шарахнули тварь,радиацией,которая оказалась для неё смертельной.А взорвали,контейнер для того чтобы радиация охватила весь бункер.
Тварь погибла,но и против времени не попрёш.Произошло что-то похожее на временную петлю.Ребята вновь оказались в том времени,когда тварь отсекла их от внешнего мира.
супер, начало оооооочень интригует.......оформление.....идея.......офигеть. .....не то что эти сопли про любовь(но я все равно их лю)))). лично мне очень понра, спасибо!!!!!!
pike, я в шоке О_О
*через 5 минут, в легком шоке, тихо поползла обратно на стул*
Это васхетительно!
Все так запутано, тяжело.. как раз то что я люблю
Но в принципе после Сайлент Хилла уже не чего я не боюсь Х)
Такой сюжет... мм.. одни восторги!
Браво-Браво-Браво!
Мастер - ты как всегда в своем репертуаре, буду ждать еще чего то - таинственного!