Даже не знаю, что сказать! Чумовая вещь! Такое бы шоу да нашим журналистам! Про качество и говорить нечего, супер! Прочитала и посмотрела, и послушала - все на одном дыхании..Все здорово, спасибо за доставленное удовольствие и чудесное вечернее развлечение! Надеюсь, будет еще продолжение? Сюжеты замечательные - интригующие и таинственные, все время держат в напряжении! Еще раз спасибо!
Спасибо за коментарии.Постараемся в дальнейшем не разочаровать.
Рад что понравилось. Мара Ли,
Спасибо.Нечто подобное есть в планах.Но это будет ближе к осени.Нужно хорошо подготовится.
Будет .............. Молчу,молчу.
Основная проблема в том что,в будующих проектах,будут очень плотно задействованны актёры из Симс3.
Но там слишком мало функций которые можно использовать в постановочных скринах.
Надо всё изучить поподробнее.
Не хочется гнать халтуру со скринами типа - Стоят,сидят,глядят.
Последний раз редактировалось pike, 06.07.2009 в 22:45.
pike, восхитительно!!! Наикрутейший исход событий!
просто превосходно! Прямо слов нет... Одни эмоции...
Очень буду ждать осени и твоих новых работ! Спасибо!
Mion-sama, Ну и что что 14?Я писал для всех и очень приятно что понравилось.
А возрастные ограничения только из за жаргона Ленор.
Вообще она жуткая матерщинница.
Про таких говорят,что они матом не ругаются.Они на нём разговаривают.
Реалити шоу классное, оформление тоже на 100. Только хочу спросит Белый Шум это не аналог истории про Девочку призрака с собакой которая погибла На Чернобыльской АЭС во время эвакуции пионер лагеря. Просто много совпадений. В жизни когда ее видят тоже свечение и собаку видели, про военных тоже сказано.
Simpeople, Ого!Знаеш эту историю?
Да,основой послужила она и ещё одна история,про молодую жену предприниматаля.В белом шуме больше использованно именно из этой истории.
История про девочку больше похожа на сказку.
Авария произошла 26 апреля 1986 года Естественно в апреле никаких пионерских лагерей не может быть.
А то что взял за основу,это реальный случай.Но увы,там никаких призраков не было.
Просто её нашли через несколько лет после того как она погибла.
NiRv@n@, Спасибки.Рад что понравилось.
Последний раз редактировалось pike, 01.08.2009 в 00:58.