The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Из всего выше перечисленного, я выношу вывод: Волки бывают разными!)) Дружелюбыми и не очень, чистоплотными и любящими мусорку, игривыми и серьзными, активными и ленивыми... и т. д.))
Из всего выше перечисленного, я выношу вывод: Волки бывают разными!)) Дружелюбыми и не очень, чистоплотными и любящими мусорку, игривыми и серьзными, активными и ленивыми... и т. д.))
Как я уже говорила выше волки тут в игре как собаки только глаза светяться у некоторых и они когда кусают ты оборотнем стаешь. В остальном они собаки - с разными характерами. их также можно дрессировать.
Да у мя есть. еще он например грызет мебель, нажымаешь на нем и как мобаку за это ругаешь. И его можно научить комнадам... или это только у мя такой странный волк.. конечно не сразу, сначала надо пробиться к нему в доверие, увеличить отношения!