Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
(Вот только один вопросик: творить, писать, редактировать и пр. когда нужно? Когда захочешь или когда скажут? Или еще когда-то? Проясните мне этот вопрос, пожалуйста)
когда захочешь, потому нянчиться с тобой и тыкать на каждое задание не будут
Я могла бы быть создатели домов (архитекторы) , я просто обожаю строить качественные дома, создавать интерьеры и все такое. Но смогу делать только для sims2 . Прошу рассматреть мою заяву!)
Просимс очень-очень люблю, и хочу быть ему полезной
Запятая не нужна - однородные сказуемые.
Цитата:
Сообщение от Анчик
владею хорошим чувством слога
Впервые слышу выражение "владеть чувством". Чувство можно иметь, а владеют обычно в этом контексте речью, языком. Понимаю, вечер поздний, можно сделать пару описок - именно поэтому всегда прошу показать работы.
Цитата:
Сообщение от Анчик
а что такое шмакля, спросите у моего воображения бредового
Тогда уж у воображения Николая Носова, ибо это он впервые такое слово употребил в своей книге о приключениях Незнайки:
Ну, придумай рифму на слово "пакля", - сказал Цветик.
- Шмакля, - ответил Незнайка.
- Какая шмакля? - удивился Цветик. - Разве есть такое слово?
Цитата:
Сообщение от Анчик
Да, и так, к слову: являюсь лауреатом литературного конкурса, который устроил РосНОУ, в области поэзии, заняла первое место по Московской области в литературном конкурсе "Придумай сказку" (причем не в своей, а в старшей возрастной категории). Можете верить, можете нет. Но статьи писать тоже умею, честное слово, я не только сказки пишу!
Знаете, почему всё больше людей в наши дни предпочитает интернет-общение? В сети можно быть, кем угодно, отбросив в сторону титулы. Можно даже приписать в своей биографии пару строчек. Не факт, что все вокруг всегда это делают, но иметь такую возможность очень подкупает, согласитесь?
Анчик, к чему это я? Сказать-то можно, что угодно и как угодно, но поступки всегда будут в разы красноречивее любых слов. Если у тебя такой огромный опыт за плечами, что же мешает продемонстрировать свои умения?
Цитата:
Сообщение от Jastina
Денно и нощно Отсутствием вдохновения не отговориться ))
Всё верно, "хочу - не хочу" не прокатит
Ребят, это же всё ради чего? Ради любимого нашего зайчика. Чем чаще мы будем наполнять его свежими материалами и интересными работами, тем быстрее он будет расти.
Цитата:
Сообщение от Анчик
Могу выложить ссылки, если попросите.
Нет, так, братцы, не пойдёт! Вопрос: кому нужно? Мне не нужно - я уже год в команде. Это у вас "интервью", не у меня.
Апдейт: первый пост обновлён - обратите внимание, добавлены 2 новые вакансии:
создатели персонажей The Sims 2/The Sims 3
В обязанности входит: регулярное пополнение соответствующих разделов сайта свежими материалами.
Каждая работа должна быть оформлена описанием и постановочными скриншотами.
модельеры (создатели сим-нарядов) The Sims 2/The Sims 3
В обязанности входит: создание сезонных (и не сезонных) линий одежды.
Каждая работа должна быть оформлена описанием и постановочными скриншотами.