Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Архангел Д, Молодой человек, если в вас так много энергии, почему вы не удосужились ознакомиться с правилами приёма в КК?
Не для развлечения в первом посте темы они описаны во всех подробностях
Rosemarine, что именно демонстрировать?
Свои возможности в определённой отрасли?
Создайте тему в интересующем вас разделе, выкладывайте свои творения, развивайтесь творчески, наполняйте форум качественным "материалом"
Я очень хочу стать переводчиком. Хотя мне далеко до Simply_me, но я учу английский язык вот уже шесть лет и хожу на дополнительные курсы, а реализовать свои умения негде. В общем, я готова биться до конца и полностью готова сколько угодно доказывать, что я готова носить гордое звание «Креативщика»!
P.S. Буду рада принять проверочные задания по переводу.
Viki.sims, ну не знаю насчет проверочного задания, но нужно что-то самой найти и перевести. Допустим, какую-либо новость или урок. Далее в подписи можешь подставить ссылку на переведенный тобою материал. Модераторы посмотрят, насколько хорошо выполнен перевод и там уже решат - брать тебя или нет.