Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Eclipse, правильно понял. Здесь нужны дипломатические качества, умение договориться. Если таковые есть, можете попрактиковаться: в сети довольно много материалов, взятых у нас без ссылок. Попробуйте сделать так, чтобы их убрали или же проставили ссылки. Тихо, мирно, без конфликтов.
Simply_me, Вопрос, хотела бы быть писателем статей, в этом случае можно засчитать тему с сериалом на очень важную тему взаимоотношений в коллективе, как работу для вступления в КК? Ещё откорректированные отдельные серии или сериалы засчитываются? Ну там попросили помочь - помогла, народу понравилось, а следующую серию автор уже без моей помощи пишет. Будет ли (если да, то как) оцениваться и проверяться эта самая корректировка?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Eclipse, правильно понял. Здесь нужны дипломатические качества, умение договориться. Если таковые есть, можете попрактиковаться: в сети довольно много материалов, взятых у нас без ссылок. Попробуйте сделать так, чтобы их убрали или же проставили ссылки. Тихо, мирно, без конфликтов.
Все заявки будут рассмотрены ближе к Новому Году.
Ох, этого там много. А мне "типа", Вам отчет отсылать или как?
А копирование иконок считается например таких:
ит.д. или тольок ссылки?
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 19.12.2009 в 02:57.
Simply_me, это считается за плагиат, например? Если да, могла бы попробовать себя в роли дипломата
+ Хотелось бы стать переводчиком. Перевожу с французского и английского языка Пока есть только один переведенный туториал. Хотелось бы забронировать советы The Sims Unleashed 1-5 страницы, их выставлять в эту тему?
+ Если уж и вышеперечисленные вакансии не подойдут, могу стать пиарщиком Можно создать клуб Prosims на Я.ру, например, там просимовских клубов нет. Пиар в таком плане
Цитата:
Сообщение от Semitone
Отдельным абзацем укажите, пожалуйста, хотели бы вы в нее вступить, если бы вам никогда не дали ни щитка, ни привилегий, ни прочих выгод. Обоснуйте свое решение.
Я бы лично хотела. Мне просто для себя, для своих познаний в области языка было бы полезно дополнительно переводить. Тем более, я уже 4 страрнцы вышеуказанного задания перевела, и нашла для себя полезными некоторые из советов Получается, работа в КК - не только несет пользу сайту и форуму - но помогает еще и для личного ознакомления с Sims и переводами Еще, если не думать о себе - все-таки то, что человек помогает в развитии сайта - тоже привилегия. Во первых - это помощь другим людям, что несет благотворную карму (доо), во-вторых - если ты что-то делаешь, и делаешь хорошо - это тоже несет уважение.
Цитата:
Сообщение от Semitone
На данный момент правом первой ночи обладают владельцы Sims 3 и ее аддонов по вполне понятной причине - сайту нужны свежие материалы.
Я, к сожалению, больше специализируюсь на TS2 Но ведь можно найти новое и в старом
Хотелось бы забронировать советы The Sims Unleashed 1-5 страницы, их выставлять в эту тему?
Cheese, да, в неё.
Вакансия пиарщика временно закрыта. Но вы можете начинать набирать рефералов.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Simply_me, Вопрос, хотела бы быть писателем статей, в этом случае можно засчитать тему с сериалом на очень важную тему взаимоотношений в коллективе, как работу для вступления в КК? Ещё откорректированные отдельные серии или сериалы засчитываются? Ну там попросили помочь - помогла, народу понравилось, а следующую серию автор уже без моей помощи пишет. Будет ли (если да, то как) оцениваться и проверяться эта самая корректировка?
Cassiopeia, всё же лучше написать что-то более похожее на материалы креативщиков - обзоры, статьи, рецензии. В дальнейшем Вам придется постоянно составлять подобные вещи, поэтому сериалы в качестве портфолио для вступления не приветствуются.
Редактура засчитывается в полном объеме и, безусловно, проверяется.
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Ох, этого там много. А мне "типа", Вам отчет отсылать или как?
Eclipse, не типа, но отсылать) Если дело решено успешно, и вы добились своей цели - ссылки проставлены или материалы удалены, добро пожаловать ко мне в лс!
Poker, отчёты в династии интересные! Только это скорее не статья, а туториал. Не хочешь попробовать написать что-нибудь на тематику базовой TS3 или "Мира Приключений"? Обзоры навыков (виноделие, фотография, боевые искусства, и.т.д) уже пишутся креативщиками, но если есть интересные мысли - перо в руки и музу веревками к стулу
P.S.: Ребят, удалите из своих сообщений ссылочки на плагиат, пожалуйста. Такие вещи скидываются в лс. Не нужно создавать таким порталам лишнюю рекламу.