artur, Ну и как мне по твоему писать?
Я не перестаю удивляться /КАК\ человек такой репутации, делает в таком месте подобному этой тюрьме. Так будет очень глупо и тупо.
Она прочитала статью, задумалась, встала, и ушла куда-то.
Очень даже не странно. Такое может быть 100%
Надо тебе внимательно читать и ты все поймешь. Не значит если он"убежал снова смотря спиной к камере так, чтобы не было видно его лица." то у него глаза на спину. Имеется ввиду, он прятал лицо от камеры, стоял к ней спиной
Никакой не транспорт. Хоть и служили транспортом, ты что не видел как человек одновременно убегает и говорит. В этом случае - он предупреждает Майкла, и сразу же убегает.
Shaha sim, зря возмущаетесь, вам указали на совершенно справедливые речевые ошибки. Но если они вам не очевидны, возьму на себя смелость откомментировать их более понятно...
Цитата:
Я не перестаю удивляться, что человек c такой репутацией делает в месте, подобному этой тюрьме.
(все равно коряво, но хотя бы правильно)
Цитата:
После прочтения этой статьи она начала задумыватся и вскоре куда-то отправилась
Неправильное согласование времен. Это вовсе не "прочитала статью, задумалась, встала и ушла", а направилась с мыслью "дай-ка подумаю...", причем по-прежнему не выпуская ее из головы.
Цитата:
Вскоре он вышел оттуда, и убежал снова смотря спиной к камере так, чтобы не было видно его лица.
Смотреть спиной невозможно физиологически. То, что получилось у вас, больше похоже на фразу из фильма ужасов А то, что хотели сказать, приблизительно выглядит так:
Цитата:
Вскоре он вышел оттуда и убежал снова, стараясь не поворачиваться к камере лицом.
А здесь у вас проблемы с предлогами:
Цитата:
С этими словами тюремщик убежал.
Цитата:
С этими словами он ушел следить.
Цитата:
Хоть и служили транспортом, ты что не видел как человек одновременно убегает и говорит.
Цитата:
Тра́нспорт — совокупность средств, предназначенных для перемещения людей, грузов, сигналов и информации из одного места в другое. (с) Википедия
Персонажа у вас переносят слова?
Последний раз редактировалось TeaWitch, 18.01.2009 в 13:00.
artur, Я признаю некоторые ошибки, и я знаю что они у меня есть. Просто некоторые ошибки, не являются ошибками. Просто вы не понимаете предложения, а в этом не понимании виноват я, а это ошибка
Shaha sim, а вам не кажется, что у писателя есть обязательства перед читателем? Как минимум - составлять такие предложения, чтобы читатель не ломал себе голову, что же имел ввиду автор. Я понимаю, если бы проблема была с пониманием какого-то философского высказывания, развития сюжета или теологической теории или особым видением устройства мира. Это другое дело. Но когда сложно понять обычные предложения, описывающие передвижения героя в пространве, его действия - это уже слишком. Это уже ваши ошибки, а не тупость читателей.
хех, не читала сериал, т.к. видела ТВ версию, но по скринам могу сказать, что делаешь ты более приближенно к фильму, и, по-моему, даже диалоги от туда берешь. Неплохая задумка, но прислушивайся к критике и улучшайся А лучше не делай все эти 5 сезонов, как на ТВ, а просто придумай какой-нибудь свой ход событий, будет гораздо интересней, а там как хочешь.
Cterva, Да сюжет оттуда. Но диалоги и все такое мое. И конечно же, в дальнейшем сюжет будет очень изменен. Просто мне начало сериала нравится, вот и начало оттуда ставлю, а на потом... у меня есть свои идеи )